Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кажется я понял куда надо дальше двигаться.
Вот Вам Haali Media Splitter + DCBassSource v1.30 + HEVC (from standalone_filters-mpc-be.1.4.6.1478)

Добавляет много популярных аудио форматов.
Audio: MP3, AAC/ALAC, Monkey's Audio (APE), FLAC, Musepack (MPC), True Audio (TTA), WavPack (WV), OptimFrog (OFR) and Ogg Vorbis
Shoutcast: MP3, AAC, OGG
Tracker: MO3, IT, XM, S3M, MTM, MOD, UMX

В Тотал патч добавлен Media Player Classic BE 1.4.6 (build 1478) beta - скоростной плеер (x86 + x64). Добавлен hevc.txt режим.

В Патч 3D исправлен формат аудио на Float (вместо 32bit)

Вот картинка которая объясняет многое - сравнение автомобилей с Geser-пакетами.

Короче на первом месте по качеству плеер 2008 года - режим subtitles, на втором MPC BE (EVR custom). На третьем - 12 сверхвозможных фильтров (EVR рендер). Итого каждый на голову выше предыдущего. Все 6 3D режимов круче чем платный 3D плеер, но зато скорости ему не занимать. А значит к каждому видео можно подобрать один из 2х вариантов или старые плееры - более качественные или новые - более скоростные. 12 сверхвозможных фильтров будут очень кстати для Windows XP. А для более крутого Windows они вообще почти не нужны. Так что в идеале можно посоветовать один плеер MPC BE без ни одного кодека, но вместе с кодек паком он приобретает истинное лицо.
Я надеюсь ни один из продуктов я не опозорил своим вмешательством, а наоборот облагородил.

Последний раз редактировалось geser111, 18-05-2016 в 00:19.

Отправлено: 23:44, 14-05-2016 | #161