Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - программа для перехвата удаления файлов

Ответить
Настройки темы
Система - программа для перехвата удаления файлов

Ветеран

Благодарности: 71

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нужна программа для перехвата удаления файлов
например какая-то програма что-то удаляет, а эта програма отслеживает и перемешает в папочку.
или чистильщик системы чистит,а програма перемещает вместо удаления.

Отправлено: 19:01, 14-05-2016

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Системная программа Корзина(Recycle Bin).
Цитата Костя_Лу@vk:
чистильщик системы чистит,а програма перемещает вместо удаления. »
стандартная функция чистильщиков-это архивация или создание резервной копии файлов перед удалением(происходит копирование данных в спец. папочку, а затем удаление данных или файлов).

Отправлено: 21:05, 14-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

да? я вот чистил http://forum.oszone.net/showthread.p...59#post2634759 и не думаю так.

Отправлено: 21:56, 14-05-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Костя_Лу@vk,
Бредовая идея. Гораздо разумнее не пользоваться разными чистильщиками, а если и пользоваться - то, как минимум, смотреть, что он удаляет. К тому же, чистильщик удаляет в корзину. Чем корзина отличается от вымышленной вами папки??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:18, 14-05-2016 | #4

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата Костя_Лу@vk:
да? я вот чистил http://forum.oszone.net/showthread.p...59#post2634759 и не думаю так. »
...мыши кололись, плакали, но продолжали (и продолжают) есть кактус...
Костя, найди здесь на осзоне темку о "пользе" всяких "чистильщиков" и "оптимизаторов". И прочти ее.

Отправлено: 15:05, 15-05-2016 | #5

Ветеран

Цитата usbdrive:
Костя, найди здесь на осзоне темку о "пользе" всяких "чистильщиков" и "оптимизаторов". И прочти ее. »
Я нашел вместо него - читать.

-------

Отправлено: 17:30, 15-05-2016 | #6

Ветеран

Цитата Казбек:
Бредовая идея. Гораздо разумнее не пользоваться разными чистильщиками, а если и пользоваться - то, как минимум, смотреть, что он удаляет. К тому же, чистильщик удаляет в корзину. Чем корзина отличается от вымышленной вами папки?? »
не удаляют в корзину. Может и удаляют,но у них еще есть функция очистки корзины. замкнутый круг

Цитата usbdrive:
.мыши кололись, плакали, но продолжали (и продолжают) есть кактус...
Костя, найди здесь на осзоне темку о "пользе" всяких "чистильщиков" и "оптимизаторов". И прочти ее. »
Я не пользуюсь оптимизаторами реестра или чистильщиками реестров. Пользуюсь очисткой места ради экономии пространства.

Отправлено: 18:53, 15-05-2016 | #7

Ветеран

Цитата Костя_Лу@vk:
Пользуюсь очисткой места ради экономии пространства. »
Рекомендую вам использовать для этого встроенное средство ОС. Либо руки.))

-------

Отправлено: 19:14, 15-05-2016 | #8

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата Костя_Лу@vk:
Я не пользуюсь оптимизаторами реестра или чистильщиками реестров. Пользуюсь очисткой места ради экономии пространства. »
Неважно, реестр или не реестр. Принцип всех подобных однокнопочных поделий один - создать гимор пользователю
Скрытый текст
Цитата Костя_Лу@vk:
не открывается меню ПУСК, не отбражаются иконки програм на панели задач.
Вчера нашел программу bleachbit для чиски мусора. в линуксе всё нормально почтила. а её аналог для винды плохо. еле грузилась винда после чистки, меню программ не открывается,половина ярлыков пропало
Откат к точке востановления не помог. »
, причем тебе еще повезло, что косяк вылез СРАЗУ и ты понял, из-за чего он. А вот когда лажа всплывает ПОТОМ - юзер вопит о глючной винде...
Так что делай так:
Цитата Казбек:
Рекомендую вам использовать для этого встроенное средство ОС. Либо руки.)) »
... и голову.))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:37, 15-05-2016 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Костя_Лу@vk:
программа для перехвата удаления файлов
например какая-то програма что-то удаляет, а эта програма отслеживает и перемешает в папочку. »
20 лет назад так функционировал Norton Undelete.
После его смерти эта идея в виду маразматичности и неактуальности заглохла.

Отправлено: 09:55, 16-05-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - программа для перехвата удаления файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено