Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nerdy:
Нет, это проделки Intel совместно с Microsoft с целью продвижения своих новых ОС »
Как раз это я и имел ввиду, только MS, по моему скромному мнению, внесли сюда бОльшую лепту, нежели Intel.

=================

Цитата Nerdy:
Дополнительная информация по этой теме:
ASRock »
У ASRock тоже видео есть.
Это всё понятно, с этим разобрались. Но хорошо, если ты знаешь про эти подводные камни до сноса и переустановки винды. В моём случае это было не так. И дисковода под рукой тоже не оказалось.
Тем не менее, способ с CD-ROM+USB Flash мне больше по душе, ибо те утилитки работают как то долговато, тогда как с CD-диска дрова подхватываются моментально. Другое дело, что этот способ, очевидно, доступен только для владельцев материнок ASUS и, соответственно, дисков к ним.
Где-то я видел, что для этого способа используются папка и файл: AutoUnattend и AutoUnattend.xml соответственно. Я так понимаю, это файл ответов. Также там было сказано, что достаточно эти папку и файл скопировать на флешку с файлами винды, и они подхватятся при установке. К сожалению, это не так. Я прикреплю их, если кому не лень, посмотрите, они ли это и почему так не работает?
П.С. Превышаю лимит; закину на яндекс.диск.

Последний раз редактировалось Kot86, 12-05-2016 в 21:11.

Отправлено: 20:05, 12-05-2016 | #387