Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня были схожи проблемы при просмотре видео постоянно заикался звук, особенно при просмотре онлайн видео. Также заикания и фризы были при просмотре оффлайн видео и одновременном серфинге в интернете. Грешил и на проблемы с Flash Pleer, отключал торренты - не помогало, также думал проблемы в видео-карте или в драйверах, даже Windows переустанавливал - проблема не исчезала. Я тоже долго искал в чем проблема, не очень-то хотелось найти проблему в железе, ведь комп совершенно новый.

На тот момент у меня стоял антивирус Avast Premier. Как-то раз на официальном форуме Avast наткнулся на тему со схожими проблемами. Дело было в антивирусе, а именно в файерволе. Если поставить AVAST antivirus Free (без файервола), то все работает замечательно. Также откатывался на предыдущую версию антивируса и вроде бы проблем не наблюдалось, но как только антивирус обновлялся проблемы возвращались. В итоге отказался от AVAST Premier несмотря на то что была куплена лицензия.
Возможно проблемы связаны с чрезмерной нагрузкой при фильтрации трафика. Возможно кому-то пригодится данная информация, ведь я тоже долго не мог понять в чем проблема.

Отправлено: 11:15, 12-05-2016 | #44