Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

я смотрю, у нас нелюбитель читать чужие простыни таки научился сему непосильному делу... это радует. Впрочем, больше ничему другому порадоваться не выходит
Цитата dislike:
Наличием/отсутствием поддержки в лице драйверов соответствующей версии. Стыдно не знать. »
Цитата dislike:
Похоже мне никак не удается объяснить один момент: называется он гарантийные обязательства или что-то вроде того »
или что-то вроде того, о чем ты не в курсе, верно? Гарантийные обязательства никакого отношения к драйверам не имеют и наоборот. Как и официальная поддержка вендором в конкретной модели той или иной ОС к работоспособности любой другой ОС на данной модели мат. платы. Еще и кого-то в чем-то стыдит, красава)
>
Цитата Nerdy:
крайне желательно иметь аппаратную поддержку WDDM 2.0, реализуемую посредством обновленной версии прошивки UEFI(BIOS). »
которая, во-первых, конкретно к UEFI не привязана, а во-вторых, имеет поддержку в любой мало-мальски актуальной материнской плате с нулевой версии БИОСа?
>
Цитата Nerdy:
Для корректной работы многих новых функций Win 10 необходима аппаратная поддержка со стороны BIOS данной мат.платы. »
БИОС должен что-то поддерживать аппаратно? Какие же минимальные требования к БИОСу у 10ки появились, которые радикально отличают работу с ней от аналогичной для, к примеру, 7ки? Без видеокарты с 12м директХ не стартует, так что ли?
>
Цитата Nerdy:
Т.н. фирменные утилиты производителя. »
Без которых видеокарты что именно не делает? Пример такой утилиты, в отсутствии которой в нативном драйвере вендора чипа видеокарта работает слабее в номинале?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:16, 07-05-2016 | #14