Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1098

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dislike:
Наличие совместимых драйверов на сайте производителя - это уже само по себе прямая заявка, мол, да, наша плата протестирована и мы ответственно заявляем, что она совместима с такой-то системой полностью и без оговорок »
Так. Стоп. Какая связь между платой (как таковой) и тем барахлом, что распаяно на ней? Плата драйверов не требует. То барахло, что распаяно на ней - требует, но сам производитель драйверов не пишет и лишь тырит все с сайтов типа intel.ru. В итоге производитель ничего утверждать не может. Он зависит от драйверописателей тех железок, из которых состоит его плата. Так что какая-нибудь там ASUS не может сказать "наша плата не поддерживает Windows 10". ASUS может только честно признаться: "Нам впадлу было поставить новую ОС на этот старый хлам и посмотреть как оно там будет все работать. Нам проще сказать "поддержки нет" и отвалите".

Цитата Nerdy:
фирменные утилиты производителя »
Зачем?

Цитата Nerdy:
Если что-то непонятно, задавайте вопросы »
Мне непонятно. Я задаю вопросы. Вы мне отвечаете: "Не собираюсь ничего доказывать или убеждать в чем-либо." Вы на форуме-то что делаете тогда? На вопросы отвечаете или только хвастаетесь что где-то что-то когда-то писали, а я теперь должен мучить Гугл и искать это все? А на кой мне форум тогда, если он выполняет роль этакой промежуточной прокладки между мной и поиском и никакой полезной функции не несет?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:38, 07-05-2016 | #12