Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Scorpio:
Конечные сетевые папки (которые вы подключаете к дереву DFS) дублировать не обязательно - в больших сетях их вообще предполагается размещать на отдельных файловых серверах.
Однако все "корни" DFS (те самые \\domain.local\dfs\) нужно прописать на всех контроллерах домена. »
Как правильно прописать?
Папку DFS я вижу если обращаюсь по имени пк \\dc2\dfs или \\mydomain.local\dfs (но только, когда возвращается ip dc2).
на пк SERVER я добавил пространство имен \\mydomain.local\dfs. Но ничего не изменилось.
\\server - нет папки dfs
если \\mydomain.local\ возвращает ip server-а, то папки dfs тоже нет.
Либо я что-то не так делаю, либо что-то не сделал еще?
На данный момент на обоих серверах в настройках dfs картина одинаковая:
Управление DFS\ Пространства имен\ \\mydomain.local\dfs
в нем на вкладке Пространство имен две расшаренные папки DomainPolicy и DomainInstall
вкладка Серверы пространства имен - Включено \\dc2\dfs
Делегирование - Администраторы домена, Администраторы предприятия, Система.

Работаю под админом домена.
Но на SERVER нет папки dfs.

Реплицировать на SERVER пока не хотелось бы.
Идеи кончились......

Цитата El Scorpio:
В смысле "не подходит". Вы можете создать под каждую задачу свою доменную политику, и в каждой политике для скриптов есть своя папка, которая открывается автоматически через консоль MMC управления политикой. »
Это понятно, я и не работаю через одну политику. Мне не нравятся заковыристые пути. Когда политик с полсотни и больше, найти нужную папку - муторно. Хотя если не получится с dfs, это наверно ещинственный выход. Но инсталляторы то мне куда девать? все равно dfs нужен.

Отправлено: 10:01, 06-05-2016 | #10