Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Инсульт:
1. Вываливается всегда при наличии интернета.
2. Это именно рекламный баннер ибо ведет на сторонний ресурс. Не относящийся никак к программе. »
1 - враньё чистое и неприкрытое.. при наличии актуальных драйверпаков никакого окна нет.. поэтому - ХВАТИТ ВРАТЬ!
2 - что такое реклама, ты вообще не в курсе, поэтому даже не пытайся нести свою ахинею и пытаться делать предположения, как реклама работает.. получи для начала степень MBA по рекламе, а потом мне будешь сказки рассказывать, а пока на руках только диплом ПТУ, лучше молчи.. это не реклама, а сообщение для адекватных пользователей..

PS:
1 - а при чём тут программисты? если установкой драйверов на машины занимаются программисты, то подай в суд на своё ПТУ, потому что тебя неправильно учили..
2 - ты тут практически один, кто пользуясь продуктом на халяву, постоянно скулит и выкатывает какие-то абсолютно левые претензии.. не устраивает, не надо скулить, просто не пользуйся.. пользуйся DPS.. а мы в трауре походим по этому поводу..
3 - что такое "егэ" я к сожалению не знаю, но продолжать полемику с человеком, у которого уровень IQ болтается в районе цифры 75, судя по абсолютному тупому хамству, нестыковках в элементарных вещах и постоянных жалобах ни о чём, считаю ниже своего достоинства..

Отправлено: 09:43, 06-05-2016 | #1181