Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: downgrade Windows 10 pro до Windows 7 pro
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Iska, я не буду спорить и что либо доказывать, тем более конкретных аргументов привести сейчас не смогу, поверьте покупать придётся, никто ему не поменяет 10 на 7, вернее его сначала отправят к оем сборщику
Цитата:
Права на использование ОЕМ-версий пользователь получает на основании Лицензионного соглашения с конечным пользователем (EULA - End-User License Agreement), заключаемого между конечным пользователем и сборщиком систем. В частности, это соглашение дает право конечному пользователю на техническую поддержку продукта, которую обязан оказывать сборщик систем.
а сборщик или магазин скажет надо было отказыватся от 10 сразу при покупке, или что то типа, а потом он сам подумает подумает и установит Autodesk Inventor 2017.
P.S. https://www.microsoft.com/rus/micros...documents/oem/ со строк
Цитата:
Право использования более ранних версий продуктов (Downgrade)
Ни Microsoft, ни ОЕМ-партнеры не обязаны предоставлять дистрибутивы и ключи для предыдущих версий продуктов (подробнее см. документ 16).

ОЕМ-сборщик может* по запросу от пользователя воспользоваться правом downgrade и, например, установить на компьютер с Сертификатом подлинности от Windows Vista Business/Windows 7 Professional операционную систему Windows XP Professional/Windows Vista Business.
может* - а может и нет. (моё примечание)

Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 06-05-2016 в 00:41.

Отправлено: 00:27, 06-05-2016 | #5

Название темы: downgrade Windows 10 pro до Windows 7 pro