Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » неудачный вход на сайт при правильном пароле.

Ответить
Настройки темы
неудачный вход на сайт при правильном пароле.

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Мой вопрос связан с тем, что не могу войти на сайт при верном пароле. Переустановка не помогает. А в техподдержку можно только позвонить, но сайт в другой стране. Ситуация такова захожу насайт. На с транице просят ввести логин и пароль- ввожу. Начинает крутится обновление страницы и я остаюсь там же. Пробовал переустановить пароль, отключить антивирус и менеджер паролей- не помогло. В другом браузере происходит тоже самое. Мне нужна именно причина неудачного входа на сайт при верном пароле. Прилагаю скриншоты. страница входа на сайт . Фотографии до, во время ввода и после него, можете увидеть здесь. пароли, а тем более взлом сайта не нужны.

Отправлено: 14:50, 05-05-2016

Ветеран

Благодарности: 469

А "восстановление пароля" работает? Воспользуйся если да.

Зря светишь сам сайт и тем более логин на скриншотах, замажь лучше. Тем более что все скриншоты одинаковые, зачем их там так много?

Отправлено: 15:26, 05-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Восстановление работает, но не помогает. И спасибо за предупреждение логин замазал.

Отправлено: 23:36, 05-05-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » неудачный вход на сайт при правильном пароле.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено