Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

dislike, прямо сейчас не смогу. Но поверте на слово, что sfc заменяет какие то файлы нвидиевского драйвера, это не голословно, ранее когда я пытался ХР поставить, в журнале это регистрировалось.
Что конкретно на словах по памяти я не помню, что рисовалось по поводу, в ДУ после сканирования.
Но то что драйверу-кирдык уже - свидетельствует отсутствие значка Нвидии в трее, в ПКМ по раб столу - уже нет никакой Панели Нвидиа , и в Настройка РабСтола уже не выставить разрешение монитора, любое другое, но только не родное, как собственно и есть, до и без установки драйвера.

Единственное, что, когда проверка проходила как бы успешно, то есть без выноса файлов драйвера Нвидии. Это у меня стояла эта же ХР давненько уже, с этого дистра, но твикнутая и обновлённая обновлениями с ВУ от Ембедед что ли. И я задался таки проверить свою Хрющку на исправность от и до, я долго с этим намаялся, потому мне и запомнилось - что - ноу проблем тогда с этим.
Тогда да, была ругань по поводу пары каких то других файлов, но с видеодрайвером - никаких проблем.
Что собственно и наталкивает на мысль, что ХР в силу древности, возможно не знает о новых эцп драйверов Нвидиа или как там, я не спец, я просто предполагаю, потому собственно и считает их не правильными?
Но для меня это - догадка вилами на воде... Мне нужен конкретный ответ данной ситуации.
Кто в теме, я думаю, без картинок может дать утвердительный ответ - норм эта ситуация после sfc, и как фиксить если да, имеет место быть, возможно какое КВ от Ембедед?, либо же - искать проблемы таки у себя.

Цитата dislike:
Уточните, работают ли драйвера, если их установить и перезагрузить ПК, не запуская sfc. »
Ну вроде же как написал - что ставятся и отлично работают, но вот проверка sfc их ломает

Отправлено: 08:49, 03-05-2016 | #5