Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DVDshnik, Попробую. Но возможно ли такое что карта накрылась на ровном месте? И есть ли способы диагностировать в домашних условиях именно аппаратную неисправность?

Я даже систему не перезагружал, снял наушники, продолжил работать за компьютером. Ничего необычного не произошло, просто одел наушники - звука нет, залез в диспетчер устройств - карта пропала. Скачков напряжения или отключения света не было.

Гарантия гарантией, но плату придется отправлять в Германию (заказывал комплектующие на CU), а это категорически не вариант. Мне срочно нужен компьютер, это моя рабочая станция

Я склоняюсь к тому, что какое-то обновление windows зарезало мне звук, либо автоматическое обновление драйверов (этим можно объяснить отсутствие звука на переустановленной после форматирования системе - автоматом скачались актуальные обновления и драйвера не совместимые с оборудованием. Однако откатить обновления тоже не получается. В случае с драйвером - нельзя обновить драйвер на контроллер, которого нет в диспетчере устройств, в случае с обновлением - кнопки удаления или изменения последних обновлений ОТСУТСТВУЮТ)

Отправлено: 19:36, 01-05-2016 | #3