Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу сообразить, как скачать swf с сайта. Стандратные методы не помогают

Ответить
Настройки темы
Не могу сообразить, как скачать swf с сайта. Стандратные методы не помогают

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть страничка http://www.starfall.com/n/level-k/le...htm?filter=abc
Не могу понять, это флеш или не флеш. И как этот флеш или не флеш скачать?

Вообще, хотел бы отсюда http://www.starfall.com/n/level-k/index/play.htm?f все "флеш или не флеш" скачать. Граббером не могу воспользоваться, так как не знаю, какой тип файлов скачивать.

Отправлено: 17:51, 29-04-2016

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата pavsem7:
Разве нельзя скачать все зависимые элементы и пересобрать флеш »
Вы прежде чем предположить и задать такой вопрос, не могли сначала на название темы обратить внимание?

По поводу вашего вопроса, см: Flash Decompiler Trillix.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 15:40, 01-05-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Nordek, а как узнать все эти зависимые элементы?

Отправлено: 18:32, 01-05-2016 | #12

Старожил

Друзья, ну может все-таки кто-нибудь знает, как скачать все необходимые элементы, для запуска флеш на компьютере без подключения к интернету?

Отправлено: 20:27, 07-05-2016 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу сообразить, как скачать swf с сайта. Стандратные методы не помогают

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено