Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Сбойный модуль devrtl.dll в Windows 8

Ответить
Настройки темы
Разное - Сбойный модуль devrtl.dll в Windows 8

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня.
Имеется ноутбук Lenovo z570. У нас он трудиться года 4 уже
После часа, а то и и меньше серфинга в сети зависает намертво-ни вперед ни назад..Выключить можно лишь нажав кнопку вкл на корпусе..

Как мне разобраться в чем проблема?..В диагностику сдавала-"проблем с железом не обнаружено"..

Единственное что пока есть это вот такая ошибка:
сбой.jpg

http://vfl.ru/fotos/a478cb4e12478963.html

Надеюсь знающие люди откликнутся

Отправлено: 14:48, 28-04-2016

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата norbel:
чистила радиатор чистой кисточкой+пылесос... »
При снятой нижней крышке посветите фонариком (в отверстия сбоку где выдувается горячий воздух) и осмотрите от вентилятора на просвет если чисто то очистили хорошо. Замена темопасты требует определенных навыков и покупки хорошей (не самой дешевой термопасты она продается там же где и комплектующие к компьютерам) если решите все таки менять берегите резьбу под винтики крепящие радитор и избегайте перекосов при сборке и посмотрите видео о правильном нанесении термопасты (тонкий слой).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:13, 30-04-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

k7tolik - спс за советы, посмотрю с фонариком может пока обойдется Хотя когда-то чистить придется раз ни разу этого не делали. Про термопасту поняла.. Щас гляну в инете.

Осталось последнюю программу опробовать-та что проверяет жесткий диск, хотя мне кажется что и Аидой можно проверить более углубленно если посмотреть настройки перед проверкой..

Отправлено: 21:15, 30-04-2016 | #22

Ветеран

Цитата norbel:
Хотя когда-то чистить придется раз ни разу этого не делали. »
А написали что делали??
Цитата norbel:
но ещё до сдачи ноута в диагностику чистила радиатор чистой кисточкой+пылесос...! »

Отправлено: 21:16, 30-04-2016 | #23

Новый участник

Ну так это же так, баловство. Нормально чистить это нужно все снимать и заменять термопасту.. В моем понимании. А за 4 года продуть пылесосом с кисточкой... Ну не знаю)

Отправлено: 21:24, 30-04-2016 | #24

Ветеран

Цитата norbel:
Ну так это же так, баловство. »
Баловство когда снимают радиатор срываю резьбу, выкидываю термопрокладки, и т.п. Замена термопасты требуется крайне редко (если например был постоянный дикий перегрев или меняли термопату на очень плохую), если только очистка от пыли не дает ничего.

Отправлено: 21:48, 30-04-2016 | #25

Новый участник

Нет такой цели выкладывать деньги за новый ноут взамен испорченного, или за ремонт... Если и решусь то 100раз отмерю сначала .. Я меняла кулер, процессор и материнку на старом системнике.. Но это было оч давно.

Поэтому "посвечу пока фонариком" если все не оч. грязно путь остается как есть. Надо было мне "пылесосить бук" почаще

Отправлено: 22:01, 30-04-2016 | #26

Ветеран

Цитата norbel:
Я меняла кулер, процессор и материнку на старом системнике.. »
Ноутбук и настольный Пк отличаются довольно сильно.
Цитата norbel:
Поэтому "посвечу пока фонариком" если все не оч. грязно путь остается как есть. »
Продуйте пылесосом и все в чем проблема? Это абсолютно безопасно. И осмотрите.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:13, 30-04-2016 | #27

Новый участник

k7tolik хорошо я так и сделаю. Осмотрю и "пропылесошу" ещё раз.

Хочу поблагодарить всех кто откликнулся и помог советами.
Тьфу-тьфу вчера первый день обошлось без зависаний, оч надеюсь что проблема решена.
Всех с пасхой и наступающими майскими

Отправлено: 07:04, 01-05-2016 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Сбойный модуль devrtl.dll в Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено