Имя пользователя:
Пароль:
 

Показать сообщение отдельно

Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


....через кишечник внедрится в мою ДНК...над этим работают. После Вьетнама в госпиталях для инвалидов появилась кишечная палочка,в принципе наш лучший друг и товарищ,которая вызывала заболевания близкие по тяжести к тифу. Вспышки чего то подобного были и во Вьетнаме. Тогда впервые эту мутацию связали с примененной там химией. Поэтому совершенно не обязательно ждать привета прямо в свою днк. Не уверен что это правда,но если в обиходе пшеница,которую потом нельзя сеять,она не дает потомства,то какое еще нужно предостережение. Если естественные сорта будут вытеснены или уничтожены все окажутся заложниками этой конторы. И чисто психологически. Здоровенные зеленые яблоки,одинаковые как из принтера,абсолютно зрелые на вкус, не темнеющие сутками на разрезе. Такие же но красные как помада помидоры,крепкие хоть в теннис играй,виноград с пластмассовой кожицей и селедочным привкусом. Даже в Австралии,где был свой прекрасный виноград,сейчас то же самое. Может это и не ГМО,а труды селекционеров-мичуринцев,не важно. Но происходит что то фундаментальное и это беспокоит.

Отправлено: 17:44, 28-04-2016 | #72