Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не может зайти в Steam и другие онлайн игры

Ответить
Настройки темы
[решено] Не может зайти в Steam и другие онлайн игры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте пожалуйста помогите столкнулся с проблемой что у меня идёт потеря пакетов 100% но при этом сижу норм., в соц.сетях смотрю фильмы стримы кажись тоже не может загрузить и я не могу зайти в стим пишет нет подключения к интернету. Но интернет есть пинговал ping 192.168.1.1 айпи роутера думал в нем проблема нет все идет потерь нету пингую 8.8.8.8 потери 100%. И не заходит не в одну онлайн игру пишет нет соединения либо подключения к интернету. Буду рад помощи.!!!!

Отправлено: 17:08, 27-04-2016

Ветеран

Благодарности: 469

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DNS помер, а интернет у тебя "есть" потому что остались некоторые записи в кэше.

Отправлено: 09:18, 28-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не может зайти в Steam и другие онлайн игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено