|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не может зайти в Steam и другие онлайн игры |
|
[решено] Не может зайти в Steam и другие онлайн игры
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте пожалуйста помогите столкнулся с проблемой что у меня идёт потеря пакетов 100% но при этом сижу норм., в соц.сетях смотрю фильмы стримы кажись тоже не может загрузить и я не могу зайти в стим пишет нет подключения к интернету. Но интернет есть пинговал ping 192.168.1.1 айпи роутера думал в нем проблема нет все идет потерь нету пингую 8.8.8.8 потери 100%. И не заходит не в одну онлайн игру пишет нет соединения либо подключения к интернету. Буду рад помощи.!!!!
|
|
Отправлено: 17:08, 27-04-2016 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DNS помер, а интернет у тебя "есть" потому что остались некоторые записи в кэше.
|
Отправлено: 09:18, 28-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Не открываются сайты, но онлайн игры работают | Stop-TussiN | Сетевое оборудование | 4 | 04-10-2011 17:33 | |
Во время игры в онлайн либо сетевые игры происходит отключение монитора | Dispireit | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 07-08-2010 10:21 | |
Не могу зайти на сайт на который другие пользователи заходят. | Alex-furer | Хочу все знать | 4 | 29-04-2010 22:20 | |
Интернет - все онлайн игры скачиваемые из интернета не запускаются | VITALYSIK | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 24-09-2009 17:29 | |
Прочее - не могу зайти на другие компы.... | BlackB | Сетевое оборудование | 3 | 22-01-2009 21:48 |
|