Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Среди них попадаются преступники. »
Раз в два года, не чаще.
Цитата DVDshnik:
Выключенный во время движения двигатель автомобиля в 147% случаев приведёт к автоаварии. »
Никогда ремень ГРМ на ходу не рвался что ли?

Отправлено: 11:13, 22-04-2016 | #2941

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Не обманешь — не продашь. Самые громкие разоблачения автопроизводителей

Топливный скандал с участием японской корпорации Mitsubishi Motors все громче: после публикации 20 апреля на сайте компании признания в фальсификации тестов, акции концерна подешевели на треть. Биржа приостановила торги из-за зашкаливающего количества желающих избавиться от бумаг Mitsubishi. В результате за два дня компания потеряла более миллиарда рыночной стоимости, побив собственный антирекорд 12-летней давности. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:52, 22-04-2016 | #2942

Ветеран

Благодарности: 8087

Невидимая рука рынка, чо… Убеждаем качеством. И да — не китайцы, не корейцы. А настоящее (sic!) немецкое, японское и американское качество.

Отправлено: 16:35, 22-04-2016 | #2943

Хищник (ушел из жизни)

Орловская пенсионерка попросила у Медведева зубы как у Пугачевой

Также в письме 80-летняя женщина добавила, что, если премьер ей не поможет, то она пойдет «побираться с плакатом» в электричках, и рано или поздно доберется до Госдумы и Кремля. Далее...

-------

Отправлено: 01:34, 23-04-2016 | #2944

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Весна, обострение у старушки.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 18:30, 24-04-2016 | #2945

Хищник (ушел из жизни)

Мирный и смертельно опасный. Тридцать лет назад слово «Чернобыль» стало нарицательным

Круглая дата — всегда повод вспомнить и задуматься. Ровно 30 лет назад, 26 апреля 1986 года, на Чернобыльской АЭС произошла крупнейшая авария за всю историю освоения мирного атома. О причинах трагедии, последствия которой сказываются и 30 лет спустя, и ее уроках рассказывает спецпроект «Ленты.ру». Далее...

-------

Отправлено: 11:56, 26-04-2016 | #2946

Хищник (ушел из жизни)

Челябинские чиновники решили проблему благоустройства фотошопом

На официальном сайте Сосновского района появились отредактированные фотоснимки встречи в деревне Касарги, которой, как утверждают местные жители, на самом деле не было. Далее...

Можете представить интеллектуальный уровень этих добрых людей (и тех, кто на них работает), взглянув на эту фотографию.

-------

Отправлено: 16:12, 26-04-2016 | #2947

Хищник (ушел из жизни)

В Москве пообещали снести все палатки с шаурмой

Московские власти пообещали снести все палатки с уличной едой. Об этом во вторник, 26 апреля, «Комсомольской правде» рассказал глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Далее...

Цитата:
Глава департамента заявил, что в городе останутся ларьки с мороженым и газетные киоски. Кроме того, свою работу продолжат театральные кассы.
Вот это правильно - вместо наедания живота народ вынужденно будет обращаться к духовной пище (интересно, а попкорн в театрах продавать будут ?) !

Очень понравился один из комментариев

ты можешь убрать шаурму из Москвы, но тебе никогда не убрать её из наших сердец

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 26-04-2016 в 21:19.

Отправлено: 16:37, 26-04-2016 | #2948

Хищник (ушел из жизни)

«Мусульмане молчали только на Пасху». Бывший заключенный о том, как радикальный ислам закрепляется в лагерях и тюрьмах

В начале этого года Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) заявила, что намерена усилить в своих учреждениях борьбу с общинами радикальных мусульман — тюремными джамаатами. Эксперты Российского института стратегических исследований даже призывали создать отдельные зоны для исламистов, дабы лишить их возможности вербовать в свои ряды неофитов из числа заключенных. О том, что представляют из себя тюремные джамааты, за счет чего они существуют и как вербуют новых членов, в интервью «Ленте.ру» рассказал аспирант экономического факультета МГУ Виктор Луковенко. Недавно он освободился из мест лишения свободы, где провел более пяти лет. Далее...

-------

Отправлено: 01:30, 27-04-2016 | #2949

Хищник (ушел из жизни)

Профсоюзный лидер назвал Банк России и Минфин врагами народа

Финансово-экономический блок правительства и Банк России проводят сознательную антинародную политику. Об этом, как сообщает Rambler News Service, заявил председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков. Далее...

-------

Отправлено: 15:21, 28-04-2016 | #2950

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено