Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вырубился копм и больше не включается....

Ответить
Настройки темы
Вырубился копм и больше не включается....

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Вообщем проблема такова, собрал Пк 2 года назад в днс для визуализации в дизайне. Спустя 4 месяца стали появлятся странные глюки, а глюки заключались в том что к примеру у мну была вин 8 работала норм затем не стого не сего при включении не одно приложение не включалось т.е писала ошибку что типа Приложение или файл поврежден, при чем диспетчер и все сисиемные приложения становились такими, решением проблем было переустановка ос но эта проблема стала учещяться до тех пор т.е по настоящее время что приходиться переустанавливаиь ос 10 раз в день. решил установить вин 7 там другая проблема, а заключается в том что если любое приложение пытаться установить то сразу это приложение становится битым, т.е нету половины ярлыка и что интересно исчезает вкладка Защита системы т.е сист.востановления. перепробЫвал 25 сборок лиценз. 7, 8 и 10 винд. Пригласил диагностера атишника долго чесал затылок сказал что 90 % мать т.к жд проверили оперу тоже (с заменлй) или же проц 10 %. Решил купить себе другую мать gigabyte z 97 sniper g1 проблема осталась поменял на другую gigabyte z97x gaming g1 вроде приложения установились работало норм протестил разгон проца на 4.5 ghz в течении 10 мин температура не привышала 40 градусов. ну думаю все хорошо.
А затем теперь самое интересное в это же время т.е не выключал комп после разгона решил полазить в инете и тут Вдруг ПК вырубился и теперь бльше не включается. т.е при нажатии кнопки питания на доли секунд идет какойто импульс тока на запуск всех винтелей и всего агрегата и все, и это на доли секунды. и что самое интерересное что кновка питания светится но пк не работает т.е не запускается.
В чем может быть проблема? сегодня сдал в днс СЦ на диагностику.
Но в чем может быть проблема это всего?
Мать купил 3 дня назад...
харектиристики пк таковы
1. Процессор i7 4770k
2. Материнская плата Gigabyte Z97 Gaming G1
3. Chieftec 750w a-135
4. SSD SATA-3 SANDISK ULTRA PLUS 256 GB
5. Корпус залман з11плюс
6. Оперативная память Kingston Hyper X 16gb
7. ЖД Seagate 7200 constellation 1000gb
8. Сист. охлаждения ппоцессора DEEPCOOL NEPTWIN V2
В корпусе имеется 4 вентилятора 140мм, 4 вентилятора по 120мм и 2 80мм
Прошу помощи, п чем может проблема быть?
Извините за длинную историю...

Отправлено: 23:04, 25-04-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Цитата sumbiansis:
они индетичны друг другу... »
Это кажется на первый взгляд. Присмотритесь внимательнее:

Цитата sumbiansis:
Что получается мать которую я купил уже сдохла? Или БП глючит?
И что за защита такая, на матери от БП защита чтоли ? »
Откуда я знаю? Этого ПК рядом со мной нет. И рядом с вами его тоже нет.

О пустом месте говорить бестолку.

Ну вот как раз таки такой раздвоенный у меня и стоял в матери ( до это стоял точно такойже второй только цельный)

Отправлено: 14:47, 26-04-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вырубился копм и больше не включается....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено