Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый! Название темы соответствует моей проблеме, поэтому дабы не плодить темы, спрошу здесь. Последний год на рабочем компьютере пользуюсь Windows 10, которая была установлена обновлением с Windows 8.1. Есть с ней определенные проблемы с обновлениями, после которых она не загружается (об этом я писал вот здесь http://forum.oszone.net/thread-303746-11.html). Дома на новый компьютер я произвёл чистую установку Windows 10 (сделал установочную флешку с помощью MediaCreationTool), проверил установку обновлений и всё прошло без проблем. На рабочем же компьютере проблема осталась. Так как на работе систем стоит две (Win10x64 и Win10x86), вторую я снёс и поставил чистую Windows 10x64 - то есть получилось две 64-разрядных системы, обновленная с 8.1 и чистая. Загрузившись в первую, я сделал образ системы. Далее загружаюсь с установочной флешки, выбираю Восстановление системы, выбираю "чистую" систему и указываю этот образ - проходит восстановление, но образ распаковывается на первую систему, а вторая остаётся нетронутой. Что делать, как быть?

Отправлено: 15:58, 25-04-2016 | #10