Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, ссегодня, 24.04.16, я потратил 14 часов на решение данной проблемы, при чём когда я только начал разбираться, то я был весьма далёк от истиных причин неработоспособности. Не буду расписывать весь путь моих танцев с бубном, а скажу только что он получился не малым, но в результате я всё-таки решил нашу с вами проблему, при чём весьма примитивным способом.
Для начала в 2х словах о том, в чём именно причина: а причина действительно состоит не в биосе, а как не странно в ЖЁСТКОМ ДИСКЕ, а именно в том, что в нём, каким-то образом записвывается в ЛОГ Ошибки, при обращении системы, когда мы его впервые подвергаем изменениям по разбивке и прочему (не хочу грешить на ГНУСМУС, так как это лишь версия, к которой я пришёл просмотрев не одно видео о данной проблеме ноутов самсунг и перечитав не один форум), хотя и БИОС не буду списывать со счетов, возможно он тоже влияет.
А теперь о самом главном, как же всё-таки мне удалось решить эту проблему... сразу успокою скептиков и скажу что я не менял жёсткий диск на другой и вобще не залазил внутрь ноута не разу. Уже в самом конце, на последнем , так сказать, издыхании, когда уже смирился с тем,ю что придётся перепрошивать бук програматором в СЦ или менять жёсткий, я ПОПРОБОВАЛ ФОРМАТНУТЬ ЖЁСТКИЙ ДИСК, НИЗКОУРОВНЕВЫМ ФОРМАТИРОВАНИЕМ и ВУАЛЯ... я даже перед тем как понял что всё заработала ещё пару раз тыркал f10, чтобы принудительно грузиться с жёсткого, а после очередной перезагрузки пошёл чаёк налить и какого же было моё непонимание, почему эта зараза не перезагрузщилась, а оказалось что всё заработало. Очень надеюсь, что мой ответ поможет всем нуждающимся. Так же хочу выразить автору первоначального поста огромную благодарность и конечно всем, у кого я черпал информацию по этой проблеме. Всем удачи и хорошего настроения.
п.с. Бук купил в подарок сыну, так что стимул был )

Отправлено: 20:40, 24-04-2016 | #13