Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подключить 2 гарнитуры 3.5 мм

Ответить
Настройки темы
подключить 2 гарнитуры 3.5 мм

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

обрый день.. есть ли возможность подключить 2 гарнитуры к одному телефону? Есть спиттеры, но они с 3 пин контактами, т.е. звук будет работать, а микрофон нет.... Существуют ли 4 пит разветвители?, чтобы каждый разделенный слот был объединенным.. (микрофон + наушники)

Отправлено: 23:49, 21-04-2016

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Если и не существуют подобные разветвители, их можно спаять самостоятельно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:17, 22-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Как раз недавно обсуждали подобный вопрос. Такой возможности нет даже на компьютере (необходимо устанавливать второй разъем под микрофон и программно объединять его с первым), что уж говорить про телефон.

Цитата DVDshnik:
Если и не существуют подобные разветвители, их можно спаять самостоятельно. »
Если бы это работало, то не было бы такой проблемы и переходники бы продавались массово на каждом углу. Но скорее всего даже если спаять, работать не будет.

Цитата:
В один вход через переходник не выйдет, так как будет косяк с сопротивлением.
Подключение двух микрофонов - Звук и акустические системы

Последний раз редактировалось dislike, 22-04-2016 в 07:23.

Отправлено: 07:15, 22-04-2016 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Работать-то будет, микрофоны без питания ежели использовать. А не производится потому, что такое никому не нужно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:53, 22-04-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

Alexander_88, а смысл сего действа?

Отправлено: 08:28, 22-04-2016 | #5

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата topotun32:
а смысл »
Провести видеоконференцию на 2 человека с одной стороны, не включая громкую связь?

Отправлено: 11:29, 22-04-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата dislike:
Если бы это работало, то не было бы такой проблемы и переходники бы продавались массово на каждом углу. »
И продавались бы, будь они массово востребованы. Только я вот что-то не могу сходу придумать зачем такое кому-то может понадобиться.

Отправлено: 12:11, 22-04-2016 | #7

Ветеран

Благодарности: 5

Изображения
Тип файла: jpg Без имени-1.jpg
(65.0 Kb, 16 просмотров)

Цитата Amigos:
Провести видеоконференцию на 2 человека с одной стороны, не включая громкую связь? »
да, для скайпа.

Паяльником никогда не пользовался, видимо придется научиться, нужно простой сплиттер 4ех пинового джека. Я пока только находил разъединители на микрофон и наушники, но необходимо ничего не разделять, а все контакты скопировать в две стороны. А сейчас пока такого нету, приходится использовать вот такой велосипед для подключения двух гарнитур к объединенному джеку наушники/микрофон. (прикрепил рисунок)

Отправлено: 14:29, 22-04-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подключить 2 гарнитуры 3.5 мм

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено