Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Normal:
Не может того быть, скажем так тянет но мееедленно, так не надо замахиваться на последнии версии, а ставьте из более ранних, 9 -10-11-12, например в Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection: »
Тянет на столько медленно, что можно сказать не тянет. Виснет без конца и иногда даже не отображает картинку, потому что не успевает сориентироваться ((
3 раза устанавливала 14-ю версию, но у нее проблемы с выводом в HD. До этого была 15-я, HD радовало, но тормозила страшно, до стирания зубной эмали... Снесла 14-ю, щас опять хочу вернуть 15-ю, но перед этим навести порядок (обновила драйвер видеокарты) и если возможно, тюнингнуть... Только вот не пойму, можно ли чем то помочь? И вообще, windows 7/64 на мой ноут встанет? С этим к вам и обращаюсь((
Навязчивая идея обновить операционку и увеличить до 64 бит, потому что на форумах начиталась, что для видеоредакторов это 50% залог успеха для нормального функционирования подобных прог.
ЗЫ: простите, если глупость где то, я не системщик, а дико любопытная и нуждающаяся :-)

Цитата WSonic:
Лучше собраться с мыслями и настроиться на покупку более мощного стационарного ПК. »
Да вы конечно правы, но у меня системный блок в сумку не поместится, нужна мобильность... может можно что то придумать? а?

Отправлено: 00:59, 22-04-2016 | #4