Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключить двое наушников и два микрофона

Ответить
Настройки темы
Подключить двое наушников и два микрофона

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, подскажите, можно ли подключить двое наушников и два микрофона к одному компьютеру и чтобы они одновременно работали (jack 3.5mm)
У меня есть системник.. там есть гнездо под колонки/наушники (зеленое) и под микрофон (розовое), еще другие разъемы.
Если я куплю такую вещь http://static.pleer.ru/i/p/20327/20327m.jpg 2 штуки, одну подключу в зеленое, другую в розовое гнездо. Ну а потом подключу двое наушников с микрофонами. Будут ли они одновременно работать? К примеру если два человека с одной стороны наденут эти двое наушников и будут с кем - то общаться по скайпу.

Отправлено: 10:39, 16-04-2016

Ветеран

Благодарности: 3145

Alexander_88, Наушники точно будут работать, а вот с микрофонами не уверен.
Это если исходить из того что зелёный это выход и ему по барабану сколько у вас ушей, а вот розовый это вход и он один.
ЗЫ Если у вас не ноут, то решением для ушей может быть одновременное использование передней и задней панелей, предварительно указав в настройках звуковухи о совместном использовании выходов переда и зада

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 16-04-2016 в 11:33.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:27, 16-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

спасибо, протестирую, если не будет работать сплитер, сделаю переднюю и заднюю

Отправлено: 14:17, 16-04-2016 | #3

Ветеран

в общем через сплиттер работает 1 микрофон, если втыкаешь второй, все как будто блокируется и не один не работает.

Тогда вопрос... Если купить еще одну простенькую звук карту с микрофон входом.. У меня будет 2 входа микрофона, можно ли будет тогда одновременно общаться по скайпу? как в устройствах звукозаписи выбрать два устройства? или с двумя з.к. тоже ничего не получится?

Отправлено: 16:30, 20-04-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Alexander_88:
Тогда вопрос... Если купить еще одну простенькую звук карту с микрофон входом. »
Проще купить уж USB-микрофон, но это как вам удобнее.

Цитата Alexander_88:
как в устройствах звукозаписи выбрать два устройства? »
Никак. Вам нужна программа типа Virtual Audio Cable, которая бы объединила два физических источника звука (микрофона) в одно виртуальное, которое и надо указать в настройках Скайп как микрофон. Геморойно в общем.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:32, 20-04-2016 | #5

Ветеран

спасибо

Отправлено: 18:25, 20-04-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключить двое наушников и два микрофона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено