Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Классические темы для Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Классические темы для Windows 7

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую.
Попользовался я какое-то время классической темой, и понравилось мне ее быстродействие. Под "классической" я имею в виду такую, которая была в Windows 98. Сбросьте пожалуйста ссылки, если кто встречал в интернете пользовательские классические темы.

Отправлено: 20:56, 19-04-2016

Ветеран

Благодарности: 3145

Bratets-Volk, выбрать не судьба из набора тем выбрать "Классическая"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:19, 19-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

yurfed,
Я имел в виду классические темы созданные пользователями. Например на devianart, здесь на форуме, или еще на каком-нибудь сайте. А не встроенную. Встроенной я и так пользуюсь, о чем и написал: "попользовался я классической темой и понравилось быстродействие". Или где вы думаете я ей пользовался? В Windows 98 ?

Отправлено: 23:42, 19-04-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 275

Bratets-Volk, скажите, а вы не задумывались над вопросом откуда вообще взялась классическая тема? Может она пришла с тех времен, когда никаких тем вообще не было? Наверное, даже в голову не приходило задуматься... Ведь в таком случае случае сразу же всплывет и ответ - она одна, никаких вариантов нет. Иначе это уже будет не классическая тема, а просто подделки под классическую тему, которые может и выглядят как она, но "нарисованы" в 3D и их быстродействие, за которое вы так боретесь, будет ничем не лучше и не хуже, чем всех остальных тем. Что, вот правда - совсем-совсем в голову не приходило?

Отправлено: 08:22, 20-04-2016 | #4

Пользователь

Dzirt2005, Ну, ваш тон заметно оскорбителен. Сначала yurfed выразился резко, теперь вы. Вот зачем вы пишете сообщение, не относящееся к вопросу темы? У меня просьба к участникам: поделиться ссылками на классические пользовательские темы, если они их где-либо встречали. Вы же пишете мне какие-то теории. Вы хоть одну классическую пользовательскую тему встречали? Если нет, то о каких 3D вы говорите?

В классической теме тоже есть что улучшить, и именно поэтому мне хотелось бы найти такие темы, созданные другими пользователями. В темах можно менять много разных параметров: расстояния, форматы, размеры кнопок, и т.д. Возможно я не совсем четко и подробно объяснил суть просьбы. Тем не менее это не повод для оскорблений. Тот же yurfed мог просто запостить картинку и ничего не писать.

И вообще, вы нарушаете пункт правил 3.1.

Отправлено: 09:44, 20-04-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата Bratets-Volk:
Если нет, то о каких 3D вы говорите? »
3D - это _все_ темы для Vista/Windows 7. Классическая тема в отличие от них полностью рисуется в 2D. Если вы этого не знаете - пришла пора наверное узнать? И в связи с этим классическую тему невозможно (ну почти... ) ни изменить ни улучшить, ее вид полностью "хардкорно" зашит в код.
Цитата Bratets-Volk:
именно поэтому мне хотелось бы найти такие темы, созданные другими пользователями. »
И именно по этому (по той причине, что я уже дважды описал) нет никаких других классических тем. Перечитайте таки что вам пишут.
Цитата Bratets-Volk:
Тем не менее это не повод для оскорблений. »
А вас никто и не пытался оскорблять. Но если вы такой ранимый, что описание азов построения тем вас просто таки оскорбляет... Ну что ж, сочувствую

Отправлено: 11:03, 20-04-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Bratets-Volk:
Сначала yurfed выразился резко, »
Совершенно не резко.Было предложено как вариант. Если этот вариант не устраивает, пропустите мимо. Делов на копейку...

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:06, 20-04-2016 | #7

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Заканчивайте флейм. Если не можете объяснить без ёрничания, проходите мимо сразу.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:45, 20-04-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Классические темы для Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено