|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Классические темы для Windows 7 |
|
Интерфейс - Классические темы для Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 94 |
Приветствую.
Попользовался я какое-то время классической темой, и понравилось мне ее быстродействие. Под "классической" я имею в виду такую, которая была в Windows 98. Сбросьте пожалуйста ссылки, если кто встречал в интернете пользовательские классические темы. |
|
Отправлено: 20:56, 19-04-2016 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:19, 19-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed,
Я имел в виду классические темы созданные пользователями. Например на devianart, здесь на форуме, или еще на каком-нибудь сайте. А не встроенную. Встроенной я и так пользуюсь, о чем и написал: "попользовался я классической темой и понравилось быстродействие". Или где вы думаете я ей пользовался? В Windows 98 ? |
Отправлено: 23:42, 19-04-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bratets-Volk, скажите, а вы не задумывались над вопросом откуда вообще взялась классическая тема? Может она пришла с тех времен, когда никаких тем вообще не было? Наверное, даже в голову не приходило задуматься... Ведь в таком случае случае сразу же всплывет и ответ - она одна, никаких вариантов нет. Иначе это уже будет не классическая тема, а просто подделки под классическую тему, которые может и выглядят как она, но "нарисованы" в 3D и их быстродействие, за которое вы так боретесь, будет ничем не лучше и не хуже, чем всех остальных тем. Что, вот правда - совсем-совсем в голову не приходило?
|
Отправлено: 08:22, 20-04-2016 | #4 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dzirt2005, Ну, ваш тон заметно оскорбителен. Сначала yurfed выразился резко, теперь вы. Вот зачем вы пишете сообщение, не относящееся к вопросу темы? У меня просьба к участникам: поделиться ссылками на классические пользовательские темы, если они их где-либо встречали. Вы же пишете мне какие-то теории. Вы хоть одну классическую пользовательскую тему встречали? Если нет, то о каких 3D вы говорите?
В классической теме тоже есть что улучшить, и именно поэтому мне хотелось бы найти такие темы, созданные другими пользователями. В темах можно менять много разных параметров: расстояния, форматы, размеры кнопок, и т.д. Возможно я не совсем четко и подробно объяснил суть просьбы. Тем не менее это не повод для оскорблений. Тот же yurfed мог просто запостить картинку и ничего не писать. И вообще, вы нарушаете пункт правил 3.1. |
|
Отправлено: 09:44, 20-04-2016 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bratets-Volk:
![]() Цитата Bratets-Volk:
Цитата Bratets-Volk:
![]() |
|||
Отправлено: 11:03, 20-04-2016 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bratets-Volk:
|
|
------- Отправлено: 11:06, 20-04-2016 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Заканчивайте флейм. Если не можете объяснить без ёрничания, проходите мимо сразу.
|
------- Отправлено: 16:45, 20-04-2016 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Темы и Стили - Темы для Windows 8 | tonrok | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 27-03-2013 21:39 | |
Темы и Стили - [решено] Темы для windows 8 | ShRaMkoD | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 23-03-2013 12:50 | |
Модные темы для Windows 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-04-2010 21:30 | |
2008 - Классические шаблоны ГП в windows server 2008 | _atta_ | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 28-03-2009 03:03 | |
Темы для Windows Xp | SmileGirl | Хочу все знать | 1 | 07-03-2009 16:40 |
|