Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yab:
Где? »
Глаза разуйте и посмотрите....
Но так и быть, я ткну Вас носом, но если и дальше будете так беспредметно троллить.., то Ваш нос распухнет...

Смотрим скрин окна Разделы диска из DMDE пост youloveprimebeat@fb Отправлено: 20:29, 13-04-2016 | #3
Первая запись указывает на раздел GPT с началом First sector = 34 и концом Last sector = 5 868 533 134. Эта запись неверна, что и отметил DMDE.

Запись GPT, указывающая на раздел 3TB DATA HDD повреждена (её даже нет), но DMDE указал на начало этого раздела в секторе First sector = 264 192 и его конец в секторе Last sector = 5 860 532 223.

Ясно видно, что раздел с первой неверной записью перекрывал раздел 3TB DATA HDD по самое унемогу....

Я не особо мудрил, а полностью c корнем выдрал старую GPT и поручил DMDE создать новую GPT, в которой первой записью будет указатель на раздел 3TB DATA HDD. А раздел с GPT (EE) я похерил --- ясно, что так или иначе он битый, и не особо нужен.... Теперь там свободное пространство (135 MB), а не несусветная громадина....

По крайней мере у youloveprimebeat@fb нет претензий.

Вот и ВСЁ.
Цитата yab:
Уверен что вам это более актуально. »
Не занимайтесь ерундой, а учите матчасть...
Ву компроне ферштейн...????....

ЗЫ У меня здесь на зоне были драчки с незабываемым 9285. Но тот был очень грамотен и приводил контр аргументацию. Это шло на пользу обоим. А Вы просто ни о чём.. Я это подробно расписал не из-за Вас, а из уважения к 9285 ---- он уменя на руборде (в другой теме со ссылкой на зону) поинтересовался --- зачем я удалял старую GPT. Я сразу не успел ему ответить на руборде, --- по случаю отвечаю здесь. --- Можно было и не удалять, но по мне так быстрее, проще и прозрачнее...

Отправлено: 17:32, 18-04-2016 | #16