Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Цитата sibirnik:
А для чего тогда кнопка убрать в трей вручную, если по вашему Вам оболочка нужна всегда развёрнутой »
Я такого не говорил.
Цитата sibirnik:
И в чём сложность щёлкнуть по свёрнутому значку в трее один раз левой кнопкой и оболочка вновь развернулась, если вдруг нужен запуск какой-либо другой портабле-программы. »
Все зависит от сферы применения, MInstAll изначально (и это ее основное предназначение) создавалась для походов к клиентам, друзьям, знакомым, которые обращаются за помощью, когда надо установить/переустановить ОС, ну и программы основные раз уж пришел, т.к. сами они накачают всякой дряни. Авто-сворачивание на чужом компьютере не нужно, т.к. после запуска и выполнения некоторых действий, флешка извлекается и я иду домой.
Цитата sibirnik:
Я так понял, что ваша идея и заключалась в том, чтобы была оперативность запуска программ по значку в трее. »
Именно так, аналог панели быстрого запуска на Windows XP, ничего лучше (панели быстрого запуска) не придумали, Microsoft лезут в дебри, чем дальше, тем хуже, с каждым разом все более неудобные и тормозные решения от Microsoft.
Цитата sibirnik:
.Может тогда сделать выбор авто-сворачивания в трей в настройках кому надо »
Я других вариантов и не рассматривал, в моем представлении, настраиваемая функция из трех взаимо-исключаемых режимов: Выход, Сворачивание, Сворачивание в трей. А еще четвертый, ничего не делать. Я не говорил, что я против, и не говорил, что этого никогда не будет, я только сказал, сейчас нет желания.

P.S. У себя на компьютере, я добавил в автозагрузку команду, и у меня всегда в трее быстрый доступ к программам.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:20, 17-04-2016 | #1668