Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата koma.n:
показатель рейтинга, но не качества »
Рейтинг не покупается "по знакомству". Его (ее - репутацию) очень трудно завоевать, но очень легко потерять. Топ-1 и 2 не первый год считаются одними из лучших - такое возможно только честной и качественной работой.
Цитата koma.n:
Теоретически чем крупнее производитель,чем больше комплектующих он производит сам,тем быстрее реакция на брак или неудачные технические решения »
Странная теория. Практика показывает, что все обстоит с точностью до наоборот: мелкие игроки на рынке вынуждены "из кожи лезть", чтобы завоевать место под солнцем. Они быстрее осваивают новые технологии (в меру своих возможностей) и "ближе" к дилерам и конечным потребителям - у них нет капитала в виде раскрученного бренда.
Цитата koma.n:
никто кроме Интела не имеет замкнутого на себя цикла,и зависимы от качества чужих комплектующих »
Можете показать мат. плату от Intel, в к-й нет ни одного "стороннего" чипа ?
Цитата koma.n:
Все помнят эпопею с повальными отказами видео 8400-8600 на буках всех фирм без исключения »
Напомните, пожалуйста. Я об этом не только не "помню", но и не знаю.
Цитата koma.n:
Сделать плохую материнку труднее чем хорошую »
Категорически не согласен. Каждый раз, когда приходится решать проблемы на мат. платах не первых двух топов рынка (MSI, например), я напрягаюсь в ожидании сюрпризов. Как правило, в ожиданиях не обманываюсь.
Цитата koma.n:
В ближайшее время когда частоты перевалят за 5-8 ггц,и топология проводников будет играть решающую роль,ведущие фирмы проявят себя »
Можем попробовать поспорить: не будет этого ни скоро, ни даже нескоро.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:37, 16-04-2016 | #45