Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я может не до конца понимаю. Как часто создаются точки восстановления? Создаются ли точки после правки реестра? Вот допустим работает у меня служба восстановления. Вношу я разные изменения в систему, ручками в реестр (ну неделя у меня такая выдалась!). Точки восстановления при этом ведь не создаются? А затем в конце недели обновляю драйвер какой-нить. И бац, система как-то глючить начала. Я такой довольный думаю, у меня ж служба восстановления есть, она меня спасет Откатываюсь назад, и все мои изменения за прошедшую неделю исчезают. Зачем мне такое счастье надо? Как можно вообще доверять восстановлению системы в таком случае? Это хорошо, что я еще лишь несколько дней ковырял систему. А тем людям, которые занимаются этим постоянно? Им приходится запоминать все изменения, что они делают на протяжении долгого времени, причем запоминая, когда именно они делали изменения. Дальше приходит простая мысль, о том что лучше вручную создавать точки восстановления, именно после того как внесены нужные изменения в систему, а не доверять всё какой-то автоматической службе.
Так не лучше ли высвободить ресурсы компа, затрачиваемые на службу восстановления системы (толку от которой, работающей в автоматическом режиме и нет вовсе), и периодически вручную создавать точки, с помощью акрониса?

Последний раз редактировалось pandarianin, 15-04-2016 в 07:52.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:37, 15-04-2016 | #42