Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Код: 41, источник: Kernel-Power
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip DESKTOP-C9ET7O3-13_04_2016.zip
(62.1 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: 7z а.7z
(1.5 Kb, 3 просмотров)

Проблема появилась похоже на Windows 10, именно в таком проявлении как сейчас. Компьютер без особой нагрузки внезапно перезагружается(автоперезагрузка правда включена, но думаю что то вывелось бы на экран). Стрес тесты процессор FX8350 проходит(Linx, Prime95, OCCT, Aida), рабочие нагрузки стабильно держал в разгоне до 4,6ггц, НО до установки вин 10 пробовал Visual SFM, в нем в какой то момент внезапно происходила перезагрузка. Пробовал тогда снижать частоту ниже заводской при том же напряжении, заметного результата вроде не было, возможно немного позже происходила перезагрузка. Но тогда Windows уже вроде находила проблемы с целостностью системы, через время вообще отказывалась загружаться, приходилось откатываться на предыдущий образ жесткого диска. Решил установить Win 10 проблема сохранилась. Тогда я сбросил BIOS на заводские настройки, теперь программа, пусть дольше, но без перезагрузки, считает. Но теперь проблема с внезапными перезагрузками. Был случай играл в Mount and blade, поскольку 400 человек на карте на осаде замка фпс местами стал проседать до 20, я подразогнал из системы до 4,6ГГц, вроде стабильно было, но когда самый нагруженный момент прошел через время произошла перезагрузка, не знаю связано ли это но может быть.
Подозреваю аппаратную проблему, может процессор от разгона со временем стал нестабилен, хотя насколько я знаю PN переход он либо пробит електрически временно либо совсем термически.
Есть какие то мысли?

Последний раз редактировалось shooter9688, 13-04-2016 в 21:53.

Отправлено: 21:48, 13-04-2016 | #361

Название темы: Код: 41, источник: Kernel-Power