Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Не могу восстановить Asus G75VW-9Z212V c диска Recovery

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Не могу восстановить Asus G75VW-9Z212V c диска Recovery

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Documentary
Дата: 10-04-2016
Доброго дня, прошу помощи знатоков. Есть ноутбук, на нем два жестких диска: Seagate, на нём только образ восстановленния (остальные удалены), и Hitachi, на котором два раздела, на одном из которых Windows 7 (Пиратка), с которого идёт загрузка. Хотел восстановить первоначальную структуру диска Seagate, на котором находится Recovery и с него поставить родную Windows Home Premium x64, дисков восстановления не создавал,найти не удалось. Пытался загрузиться с Recovery выставив на него приоритет загрузки, сначала система его не воспринимала. Перелопатил кучу форумов,вытащил из Recovery файл winpe.wim, и переименовав в boot.wim копировал в папку Source.Пробовал и загрузку с диска, и загрузку с флешки, созданной в Ultra ISO, результат один и тот же... Идёт загрузка с диска и после выбора разбивки диска появляется табличка:

Отправлено: 16:26, 10-04-2016

Новый участник

затем

Отправлено: 16:43, 10-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Хотел уточнить вот какой момент: записал болванки,восстановил Recovery, т.к. F9 не пашет загружаюсь с загрузочной флешки,далее идёт выбор установки на HD,вроде как все восстанавливается,никаких ошибок и после перезагрузки вываливается Reboot and Select proper Boot device or insert Boot Media in selected Boot device and press a key. Пробовал сброс настроек bios,то же самое восстанавливается и эта надпись. Bios ver 223, может из-за него?! В bios жесткий диск не определяется,только DVD привод... Если понижать,то какую версию ставить?!Ноутбук купил у человека,он и обновил Bios.

Отправлено: 13:04, 13-04-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Не могу восстановить Asus G75VW-9Z212V c диска Recovery

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено