Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Или монитор полное г вдобавок. Хотя, он тоже не старый, 2х лет даже нет наверн. Асус. Я балдею, как же вещи делают....(((
В общем, я поставил Радеон и как не гонял - никакой ряби. Потом чё то пока ковырялся, чёт решил на монике клацнуть на автоподстройку, и понеслась.
Моник в общем не смог не знаю как сказать правильно, в общем автоподстроить. Таскбар какой то стал в 1.5 раза больше. При перезагрузках моник начал усиленно вести автоподстройки, ещё даже до начала загрузки Винды. Ковырял и так и сяк - бестолку, ни с таскбаром, ни с автоподстройкой. Тупо даже выключаю ПК, всё полностью обесточиваю, пытаюсь загрузиться с флешки, с Лайв дистрибутивом и как только моник включается - начинают выскакивать окна автоподстроики. Моник пришол в себя, только после того как я на дурняк выставил в Каталист 1920х1080 75Гц что ли и потом вернул к нормальным значениям. Жмакнул автоподстройку монитора и только после этого он перестал с ума сходить.
В общем видимо и монитор не торт в добавок. Ладно, оставлю пока это до лучших времён.

Отправлено: 13:31, 07-04-2016 | #8