Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

yurfed, не получится. Комп стол, сами понимаете. И когда впервые, с год назад проблема замечена была - был обычный стол и всё было максимально как позволяло - разведено. Да и даже, если сейчас при том как есть, воткнуть Радеон - ряби не будет ни прикаких обстоятельствах. И одновременно с Радиком и качество воспроизведения видео, даже визуально будет чуствоваться - лучше.. (
Да,бочёнки - есть.

Видать БП не при делах. Изначально, как сказал, открыл окно настроек Файрфокс на визуальный тест - ряби нет. Поиграл 5 минут в игры на максималках - открыл окно настроек ФФ - волны плывут,не так чётко конечно, но они проявились.

И в играх, на максималках, когда знаешь, что должно быть лучше и оно было когда то,а теперь, ну чувствуется не комфорт в картинке.Игры часто ещё могут даже на одной локации хз отчего стопорнуться на долю секунды, редко правда, но это крайне ощутимо. Особенно при обычном движении чуствуется дискомфорт, и поворотах персонажа. Я не знаю как это обьяснить, но создаётся такое впечатление что играешь на совсем унылом железе.

Ещё такой факт, я запустил игру и АИДА на посмотреть температуры, свернул игрулю ,а у меня Проц - 42 что ли, а ДиодГП - всего 33, и сейчас вот в простое ГП - 27. Я правильно понимаю, что судя по температурам, у меня пыхтит проц, а ВК отдыхает, отсюда в играх и видео проблемы?

Всё таки ВК в утиль?

Отправлено: 07:26, 07-04-2016 | #5