Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Итак, хоть и обходными путями, но мне удалось решить проблему
Расскажу подробности, может пригодится кому.

Так как у меня есть 2й сервак с Windows Server Standart 2008 R2 x64 rus, то я прибег к "дедовскому" способу переноса в лоб ))
1) Первым делом по поиску папок ODBC в реестре сервака на котором всё работает экспортировал несколько веток реестра (они во вложенном архиве);
2) Далее скопировал папку "c:\Program Files (x86)\MySQL" с "рабочего" сервера на "не рабочий";
3) Потом импортировал все *.reg файлы (порядок значения не имеет);
4) Далее попытался запустить установку ODBC но результат прежний, а при попытке добавить драйвер из администрирование\ODBC в списке отсутствовали MySQL ODBC 5.3 ANSI драйвера.
5) Сделал запуск административной части по пути: c:\Windows\SysWOW64\odbcad32.exe
6) В списке выбора появились драйвера
7) Добавил драйвер, настроил доступ к базе на сайте, протестировал соединение с базой и о чудо! всё работает!!
осталось дождаться окончания работы обработки (выгрузка товарных остатков из 1С - 28 аптек на сайт - около часа работы) и закинуть задачу в планировщик.
Цитата:
По моему мнению проблема связана с доступом к созданию в реестре необходимых веток при инсталляции. При установке не создаются ветки реестра вовсе, а значит и копирование файлов и создание папок не происходит...
ЗЫ: Удачи всем админам и да прибудет с нами ITguru

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Последний раз редактировалось Ronald, 23-03-2018 в 11:56.

Отправлено: 13:12, 06-04-2016 | #5