Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Проблема с меню Пуск и не только ...

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проблема с меню Пуск и не только ...

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем дня!
Есть вот такая проблема: где то через неделю безупречной работы десятки не открывается меню Пуск и значки в трее, появляются серьезные тормоза при открывании приложений и запуске самой ОС. Откатываешься на бекап ОС и опять с неделю все идеально, а потом опять то же самое. Перепробовал казалось бы уже все - результат нулевой. Ни чего не применяю: ни сторонних антивирусов, не чистильщиков, не оптимизаторов. Что ей этой десятке еще о меня нужно - не понимаю!

Отсюда делаю предположение, раз у других с этим все в порядке, что какую то мою внутреннюю бяку система подтягивает откуда то из недров MS. Если заходишь под их учеткой система восстанавливает и бывшие обои раб. стола и тд. Возможно и эту неисправность откуда то тянет? Есть ли возможность очистить как то свою историю/файлы в MS ? Потому как если даже устанавливаю ОС под локальным пользователем от MS по ID моего "железа" на автомате проводит и активацию ОС и вот эту ошибку, думается мне, назад ко мне подтягивает.

Что скажите или посоветуете по этому поводу?

-------
Windows 11 23H2 IoT Enterprise LTSC

Отправлено: 14:51, 05-01-2016

Пользователь

Цитата venuko:
А если выдут новые обновления, эта проблема будет устранена в Windows10? »
С выходом новых обновлений эта задача, думается, будет решена. К примеру, после последнего обновления проблема осталась только с Пуском. Раньше помимо пуска еще и пропадали часть значков в панели задач и не работал Поиск. Сейчас с этим все в порядке, осталось MS только допилить свой Пуск - ждем летних обновлений!

-------
Windows 11 23H2 IoT Enterprise LTSC

Отправлено: 15:57, 28-03-2016 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата venuko:
Читал, но там речь об 7 винде »
Вы не читали! Вы посмотрели картинки - и все! Потому что если бы вы хотя бы начали читать - то сразу увидели бы:
Цитата:
Процесс идентичен для Windows 7, Windows 8.1 и Windows 10. Вам понадобятся установочный диск (скачать) и ключ продукта (только в Windows 7 и 8.1, поскольку в Windows 10 можно пропустить ввод ключа).
Читать!!
Напомнило: когда все ваши оригинальные способы не помогут, прочтите наконец инструкцию!

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 21:33, 28-03-2016 | #42

Новый участник

Благодарности: 0

У меня ноут Lenovo G505 обновился до win10 для одного языка, и тут такая проблема: при включении ноута всегда в активном состоянии меню Пуск, как будто я его нажал. Свернуть его не получается. Что может быть? Спасибо.

Отправлено: 06:13, 31-03-2016 | #43

Ветеран

charlz,
Читать!!

-------

Отправлено: 11:11, 31-03-2016 | #44

Новый участник

В разделе "Свойства Панели задач и меню Пуск" исчезла вкладка "МЕНЮ ПУСК"
Теперь непоянтно, где настраивать меню Пуск.
Советы Microsoft на этот счет ничего не дали.
Есть решение?
(Win 10 дом)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:09, 02-04-2016 | #45

Ветеран

Rodeo-nn,
Вы эту тему читали? Что пробовали?

-------

Отправлено: 14:01, 02-04-2016 | #46

Новый участник

читал! ничего не помогло
как об стену горох
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:15, 03-04-2016 | #47

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Проблема с меню Пуск и не только ...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено