Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yewgeniy:
Цитата:
показатели с такого оборудования принимаются судом как факт

Оборудование дает электронные показатели, а судья видит бумажные. »
В спорных случаях эти бумажные показания сшиваются и опечатываются сразу после из принтера для исключения подмены отдельных листов. Примерно так, как это делается с нотариально заверенными копиями больших бумаг.
А в особо спорных случаях распечатка результатов работы оборудования производится уполномоченной на то трёхсторонней комиссией.

И вообще: в чём ваша проблема? Не хотите платить за интернет?
Думаете, что провайдер выставляет вам фиктивные счета или начисляет лишний трафик?
Обращайтесь в отдел защиты прав потребителей.

Могу рассказать свою историю.
Лет десять тому назад ещё до введения безлимитных тарифов, я в один месяц очень сильно вышел за лимит. При том что постоянно работающий TMeter насчитал мне обычные мегабайты.
А когда пошёл разбираться (тихо, мирно, без скандала) и узнал даты "пиковых" закачек, вспомнил, что именно в эти дни пробовал устанавливать различные версии Linux, которые накачали дохрена обновлений.
Затем заглянул в кошелёк и пошёл до кассы.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:55, 01-04-2016 | #22