Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - USB порт: - "Запуск этого устройства невозможен код 10."

Ответить
Настройки темы
Драйвер - USB порт: - "Запуск этого устройства невозможен код 10."

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Итак, я пользуюсь "3G МТС модемом" и во время обновления драйверов с помощью "DriverPack-17" у меня перестал работать USB порт.
Питание на порт есть реакции от устройств нет, при подключении на порт мышки или клавиатуры ноутбук делает вид что у меня вообще нету такого USB порта реакция же с "кодом 10" появляется если я вставляю флешку съемный жесткий диск или тот-же "мтс модем".
Помогите реанимировать usb у ноутбука их и так мало

Отправлено: 16:10, 26-03-2016

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hyaxa@twitter, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код: Выделить весь код
pnputil -f -d oem33.inf
и переустановить драйвер USB 3.0 (ASMedia).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:30, 28-03-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем большое спасибо все заработало))))) Я не знаю как тут отправить благодарность, но тех кого я хотела бы поблагодарить я кликнула "посчитать полезным".
Еще раз спасибо, и можно совет я вот посмотрела ваши советы, и у меня вопрос где можно узнать хотя-бы минимум информации куда залезать смотреть в случае чего. Надо же и самой как-то разбираться немного))

Отправлено: 17:56, 28-03-2016 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - USB порт: - "Запуск этого устройства невозможен код 10."

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено