mb
|
XXXX Pro
Так почему все же нельзя поставить систему абсолютно не уступающую W2K ни в чем, но имеющую ряд преимуществ - Помимо скорости загрузки -одно восстановление системы чего стоит. Я уже не говорю о других вещах , например такие ,как быстрое переключение пользователей или утилиты tasklist -taskkill - встроенные а не взятые из всяческих RK
пусть это даже и мелочи, но в W2K-то и их нет?. Как нет и встроенной записи на CD, Да даже тот отвратительный интерфейс некоторым может нравится -, особенно если его настроить. например мне очень нравится технология ClearFont на моем рабочем LCD
Да и нет там ничего такого уж более скрытого чем в W2K, ну может кроме простого доступа к папкам. Тогда так и надо сказать - "я не смог добраться до вкладки security, поэтому сижу на W2K"
Почему собственное неумение и лень выдается за какую-то доблесть, с горделиво брезгливым отношением к тому в чем не разобрался
Я бы еще понял, если бы XP критиковалось по соотношению цена- качество, или соответствия имеющемуся железу Но ведь и этого нет. И вообще, для того чтобы похвалить W2K совершенно не нужно обсир-ть - XP, при этом показывая свое непонимание в предмете.
Однозначно
|
Отправлено: 01:46, 19-01-2003
|