Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ruslan...:
При необходимости, посмотрите драйвер в шапке и в последнем сообщении оф. драйвер,
если такое устройство USB Bluetooth адаптер на чипе CSR8510 »
Я ошибся вроде бы как версии 4.0 не существует по всей видимости это версия синезуба имелась в виду. Нашел только вообще старый вариант версия 1 и какие то еще цифры не помню моя родная глючная 2.1.63 вроде как. Устанавливал старую, что нашел и скачал всё работает глюков нет но один жирный минус там всё на английском. Те два файла, что Вы порекомендовали перенести я так и сделал глюки с проводником пропали но программа частично перестала быть работоспособной. По вашей ссылке на муське драйвера тоже версии 2.1.63 глючные. Может у Вас есть еще какие советы и рекомендации как эту проблему победить оставив Русский интерфейс. Думал заменить файлы BLEtokenCredentialProvider.dll и CSRBtShellExt.dll файлами из старой версии драйверов но там попросту таких файлов не оказалось. Еще как вариант, что приходит на ум снести все таки новую версию установить старую и попытаться её Русифицировать если получится конечно но не факт. Если есть какие еще идеи был бы Вам Руслан очень благодарен. Сам сайт этого софта нашел csr.com но утилиту эту пока, что на этом сайте не нашел.

Отправлено: 07:42, 25-03-2016 | #1262