Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

To Ronald: А где там образы дискет на компакте? Это в BOOTDISK? Я их создавал командой makeboot a: из каталога bootdisk CDROM, как написано в MSDN. но странно, что длинный файл txtsetup.sif(349 кб) на первой созданной так дискете не такой же как файл txtsetup.sif(328 Кб) в каталоге i386 на установочном CDROM и в нем действительно нет строки с sp2.cab (как в моем первом) вопросе. Так и должно быть?
Если досовская программа поместится на установочный диск win98SE и/или ее можно будет запустить с другой дискеты после загрузки win98, чтоб сразу увиделся NTFS C диск и чтоб там можно было войти в i386 и запустить инсталляцию чисто с винча, это было бы уже здорово и почти то, что нужно. Пришлите, пожалуйста, мне на e-mail: Публикация адреса почтового ящика - Нарушение правил раздела форума п. 7 п. 5, если она такая или скажите, где скачать, буду очень благодарен.
Но вроде с винча установка не идет по науке? Только с чужого(сетевого).
To Tigr: А что толку, что он (установщик) видит раздел, если он не хочет туда устанавливать(в том то и есть мой вопрос)
С 4-х загрузочных можно даже увидеть все каталоги на винче (NTFS), если войти в режим консоли через R (исправление), но войти в любую папку (например i386) не удается - нет доступа говорит.Поэтому толку от этого видения - нет.

Последний раз редактировалось xoxmodav, 12-10-2006 в 11:02.

Отправлено: 20:54, 30-04-2003 | #7