Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mussol:
Интересно насколько скоро они планируют на него перейти, и будет ли обновление для старых зенфонов »
Для старых - не будет !!! Zen 4, 5, 6.
Для новых... возможно.
Они, толком не могут пятый Андроид допилить нормально на старую линейку ASUS Zenfone!
Постоянные глюки.

Цитата Копейкин:
обнов до маршмеллоу, хотя бы одна модель их уже получила или все еще штампуются на 5,1? »
Если вы говорите об Асусе - то нет, ещё не получили.

Если о других производителях - то знаю точно, что вышел уже новый Huawei Mate 8 с шестым Андроидом и Huawei Nexus 6P.
началось обновление на 6.0 Андроид на Lenovo K3 Note.

Готовится также шестой Андроид и новая оболочка на Huawei P8 и P8 Max и Samsung Galaxy A9.

Цитата Fatshark:
Вроде бы планируют запускать обнову во 2ом квартале 2016г. До начала которого так-то осталось полторы недели. »
Если вы о Zenfone , то на старые аппараты пятый Андроид готовили больше полугода.
Всё кормили "завтраками". Скоро выйдет....вот через месяц...Вот через неделю....

upd:
Вот только не могу понять одного. Чего так все гоняются за новыми Андроидами ?!!
На некоторых аппаратах 5 Андроид - это сплошной гемор. То батарейку жрет, то GPS не работает, то какие-то приложения, то сеть вылетает.
Я, например так и остался на Кит-Кате, потому как работает всё нормально. И нет потребности , что-либо менять. А гнаться только лишь за чуть новым интерфейсом в таком случае - бессмысленно.

Последний раз редактировалось shao, 21-03-2016 в 22:30.

Отправлено: 22:13, 21-03-2016 | #30