Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Angry Demon:
если чипсете близки, Windows и не поперхнётся.
оффтоп
У меня разные чипсеты на разных ноутах. Если так, тогда вряд ли есть смысл перекидывать HDD и зря тратить время на установку в других системах. Чёрт меня дёрнул поставить Win XP вместо нормально работающей Win 7 на китайский ноут, а она встала криво. Думал все вернуть как было позже вечером после работы, но китайский ноут с этой криво установленной Win XP уже на старте отказался запускаться ! Оставалось только сделать образ загрузочной флэшкой и поставить ось через USB, так как у китайского ноута нет DVD привода. Но, делая этот образ 3 разными прогами — все они ругались на какие то поврежденные файлы в дистрибутиве DVD диска, хотя с этого DVD диска я установил уже раз 20 своим знакомым эту Win 7 без проблем, да и на своём основном ноуте Fujitsu у меня она работает уже 5 лет. Я даже вчера ещё раз себе её установил для проверки на повреждение, всё работает идеально. Теперь нужен дисковод, чтобы заново в китайский ноут залить Win 7. Я мог бы использовать дисковод от своего ноута Fujitsu, но чтобы его подключить к китайскому ноуту по USB — нужен кабель-переходник SATA Slimline-USB. И хотя он стоит всего пару рублей, в нашем городе таких кабелей нет, а делать заказ из-за одного шнурка и ждать его месяц — это не для меня.

Отправлено: 11:05, 21-03-2016 | #12