Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что случилось с сайтом "Компьютерры" ?

Ответить
Настройки темы
Что случилось с сайтом "Компьютерры" ?

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

примерно сутки назад перестал грузиться сайт. Сейчас тоже недоступен. Поиски приводят к статьям о закрытии бумажной версии в 2014.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:26, 19-03-2016

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата:
По техническим проблемам в данный момент сайт недоступен. Приносим извинения.
Ведутся работы по скорейшему восстановлению работоспособности сайта.
Ваш КО

Отправлено: 09:05, 19-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата dislike:
Ваш КО »
А ночью этого сообщения не было: просто был недоступен. К утру частично починили (точнее, поставили заглушку). В таком же состоянии и сейчас.
Ваш КО.

Кстати, с недели две назад тоже глючил безбожно.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:18, 19-03-2016 | #3

Забанен

Благодарности: 36

Профиль | Цитировать

Цитата:
Нас взломали. Восстановление сайта может занять ещё какое-то время.
Потерпите и спасибо, что вы с нами. Держим обратную связь тут: site@computerra.ru

Отправлено: 20:29, 20-03-2016 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Удивительно, что они не создали аккаунт в какой-либо сети (на форуме).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:14, 20-03-2016 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Эта ветка - единственное что нагуглил по теме в интернете. Сайт до сих пор не поднят. Неужели так трудно восстановить бэкап? Видимо, все плохо у Компьютерры...

Отправлено: 09:37, 21-03-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата shevelov@vk:
Неужели так трудно восстановить бэкап? Видимо, все плохо у Компьютерры... »
Дело может упираться не только в Компьютерру, но и в хостинг, который тоже может свою балду пинать неограниченно долго.

Отправлено: 10:56, 21-03-2016 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Цитата dislike:
Дело может упираться не только в Компьютерру, но и в хостинг, который тоже может свою балду пинать неограниченно долго. »
Популярный (культовый !) ресурс с соотв-м трафиком, наверно, - не последний из клиентов хостера. Такая задержка может быть от того, что бэкапа нет (или нет свежего), а содержимое сайта восстанавливают "с миру по нитке".

-------

Отправлено: 12:52, 21-03-2016 | #8

Ветеран

Благодарности: 71

Может просто закончались деньги на оплату хостинга....
А про что сайт был? Востановить бекап для знающего человека пол часа работы.

Отправлено: 12:20, 22-03-2016 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Костя_Лу@vk:
закончались деньги на оплату хостинга »
...или забыли вовремя заплатить за него и сейчас бьются, чтобы сайт не ушел к "васепупкину". Нет смысла делать предположения - такие сайты внезапно не исчезают. А бэкап (если он есть) действительно можно развернуть быстро.

-------

Отправлено: 12:30, 22-03-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что случилось с сайтом "Компьютерры" ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено