|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сайты для выпрямления ссылок с файлообменников. Что не так? |
|
[решено] Сайты для выпрямления ссылок с файлообменников. Что не так?
|
Старожил Сообщения: 277 |
Доброго времени суток!
Ситуация такая: есть сайт, который вроде как выпрямляет ссылки с турбобит: http://getripz.pl/# Но, когда я я ввожу ссылку на файл, скажем http://turbobit.net/sn9xcdea6f1r.html перехожу через кучу страниц с рекламой, и на сайте появляется надпись, что я могу скачать файл, ![]() вместо скачивания файла качается или хтмл-страница или вообще файл-установщик с кучей мусора. Мне кажется, что я нажимаю, куда-то "не туда". Но не могу понять, куда надо нажать, чтобы скачать файл. Второй подобный сервис: http://cocoleech.com/ Хотел скачать список ссылок: http://uploaded.net/f/egrwzj Вроде как один файл скачал, но вместо второго какой-то свой левый подсовывает. Что я делаю не так? Может подскажите, какие еще есть нормальные сервисы для выпрямления ссылок с файлообменников, или для для получения голдов. |
|
Отправлено: 18:39, 08-03-2016 |
Ветеран Сообщения: 1018
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 23 гб - это что? Видео?
Это какое же видео является не только данными, но и информацией? Мне однажды понадобилось собрать большую коллекцию голливудщины и советской классики. Всё можно было скачать с летитби. Заплатил 300 рублей и сэкономил тьму-тьмущую времени. |
Отправлено: 09:17, 09-03-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8302
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yewgeniy:
Цитата biomirror:
Цитата biomirror:
Качаете один кусок, качаете второй… и так 26 раз Цитата biomirror:
Если ЭТО вам реально нужно — придётся потратить на скачку неделю, месяц, сколько потребуется. Если Вам жалко на ЭТО убивать столько времени — значит ЭТО вам не настолько то и нужно. |
||||
Отправлено: 10:37, 09-03-2016 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать metodi.bistrogo.pogr
что за файл? название о чем? |
Отправлено: 11:54, 09-03-2016 | #13 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, если уж сие вот прямо-таки кровь из носу как нужно автору — есть вариант, указанный выше коллегой:
Цитата Yewgeniy:
|
|
Отправлено: 12:31, 09-03-2016 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1833
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы поймите, что разные Турбобиты тоже отслеживают активность юзеров в отношении выпрямления ссылок. Когда-то давно это было проще пареной репы, потом они просто перекрыли этот канал. За Летитбит и прочее я принципиально не плачу, качаю по бесплатному. А когда-то... ох...
|
Отправлено: 12:49, 09-03-2016 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1018
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата topotun32:
metodi.bistrogo.pogr что за файл? название о чем? » Методы быстрого погрома ![]() Это архив, нарезанный кусками. В итоге может оказаться пустышка. |
Отправлено: 13:29, 09-03-2016 | #16 |
Старожил Сообщения: 277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Цитата Yewgeniy:
|
||
Отправлено: 22:00, 09-03-2016 | #17 |
Модератор Сообщения: 8302
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата biomirror:
|
|
Отправлено: 07:46, 10-03-2016 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Но фейк размером 23 Гб, который залит на файлообменник - это что-то новенькое,, еще ни разу не встречал. |
|
Отправлено: 08:11, 10-03-2016 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я с этих сервисов нужный мне файл и не скачал. Как вариант - искать форумы, где выпрямляют ссылки.
|
Отправлено: 11:39, 18-03-2016 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Не корректное или тяжкое открытие ссылок и переходов внутри ссылок в браузерах | Илья_Рудоманенко@vk | Сетевые технологии | 10 | 16-12-2015 08:05 | |
CMD/BAT - [findstr] не ищет так как должен,в чем дело?или что не так? | nfs911 | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 22-07-2013 12:30 | |
Менеджер для скачивания файлов с файлообменников | cibin | Флейм | 1 | 05-06-2012 18:20 | |
Ни разу не собирал комп. Какова вероятность, что что-то пойдёт не так? | Twix1124 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 23-10-2011 13:21 | |
Что не так? | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 10-03-2003 21:43 |
|