Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сайты для выпрямления ссылок с файлообменников. Что не так?

Ответить
Настройки темы
[решено] Сайты для выпрямления ссылок с файлообменников. Что не так?

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: biomirror
Дата: 08-03-2016
Доброго времени суток!
Ситуация такая:
есть сайт, который вроде как выпрямляет ссылки с турбобит: http://getripz.pl/#
Но, когда я я ввожу ссылку на файл, скажем http://turbobit.net/sn9xcdea6f1r.html перехожу через кучу страниц с рекламой, и на сайте появляется надпись, что я могу скачать файл,
вместо скачивания файла качается или хтмл-страница или вообще файл-установщик с кучей мусора.
Мне кажется, что я нажимаю, куда-то "не туда". Но не могу понять, куда надо нажать, чтобы скачать файл.

Второй подобный сервис: http://cocoleech.com/ Хотел скачать список ссылок: http://uploaded.net/f/egrwzj
Вроде как один файл скачал, но вместо второго какой-то свой левый подсовывает. Что я делаю не так?

Может подскажите, какие еще есть нормальные сервисы для выпрямления ссылок с файлообменников, или для для получения голдов.

Отправлено: 18:39, 08-03-2016

Ветеран

Благодарности: 47

23 гб - это что? Видео?
Это какое же видео является не только данными, но и информацией?

Мне однажды понадобилось собрать большую коллекцию голливудщины и советской классики. Всё можно было скачать с летитби. Заплатил 300 рублей и сэкономил тьму-тьмущую времени.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:17, 09-03-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата Yewgeniy:
23 гб - это что? »
это нечто по ссылке
Цитата biomirror:
http://uploaded.net/f/egrwzj »
Цитата biomirror:
Мне файл, размером 23 Гб надо закачать... я его скачивать буду дня 3... Если обрывов связи не было бы... а так и вообще можно ничего не скачать * »
Там же всё разделено на куски по 900 мегов.
Качаете один кусок, качаете второй… и так 26 раз

Цитата biomirror:
я его скачивать буду дня 3... »
Вы оптимист.

Если ЭТО вам реально нужно — придётся потратить на скачку неделю, месяц, сколько потребуется.
Если Вам жалко на ЭТО убивать столько времени — значит ЭТО вам не настолько то и нужно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:37, 09-03-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 346

metodi.bistrogo.pogr
что за файл? название о чем?

Отправлено: 11:54, 09-03-2016 | #13

Ветеран

Благодарности: 8087

Amigos, если уж сие вот прямо-таки кровь из носу как нужно автору — есть вариант, указанный выше коллегой:
Цитата Yewgeniy:
Заплатил … и сэкономил тьму-тьмущую времени. »

Отправлено: 12:31, 09-03-2016 | #14

Ветеран

Благодарности: 146

Вы поймите, что разные Турбобиты тоже отслеживают активность юзеров в отношении выпрямления ссылок. Когда-то давно это было проще пареной репы, потом они просто перекрыли этот канал. За Летитбит и прочее я принципиально не плачу, качаю по бесплатному. А когда-то... ох...

Отправлено: 12:49, 09-03-2016 | #15

Ветеран

Благодарности: 47

Цитата topotun32:
metodi.bistrogo.pogr
что за файл? название о чем? »
Методы быстрого погрома

Это архив, нарезанный кусками. В итоге может оказаться пустышка.

Отправлено: 13:29, 09-03-2016 | #16

Старожил

Цитата Amigos:
Если Вам жалко на ЭТО убивать столько времени — значит ЭТО вам не настолько то и нужно. »
Я понимаю, что крепости берут не только храбрые, но и настойчивые... Но все-таки хотелось бы обойтись как-нибудь без геройства. Тем более, что вроде как приведенные сервисы позволяют. Просто я думал, может кто с ними сталкивался, и подскажет, как качать.
Цитата Yewgeniy:
Заплатил 300 рублей и сэкономил тьму-тьмущую времени. »
Деньги почти всегда - универсальное решение всего, но охота еще и без денег решать проблемы.

Отправлено: 22:00, 09-03-2016 | #17

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата biomirror:
решать проблемы. »
Только нужно понимать, что "хочу быстро скачать нечто, похожее на фейк, не тратя денег" это скорее "блажь", а не "проблема"

Отправлено: 07:46, 10-03-2016 | #18

Старожил

Цитата Amigos:
хочу быстро скачать нечто, похожее на фейк »
Вы не первый здесь, кто говорит, что это фейк. Согласен, при загрузке с "выпрямителей" может скачаться установщик лабуды.
Но фейк размером 23 Гб, который залит на файлообменник - это что-то новенькое,, еще ни разу не встречал.

Отправлено: 08:11, 10-03-2016 | #19

Старожил

Так я с этих сервисов нужный мне файл и не скачал. Как вариант - искать форумы, где выпрямляют ссылки.

Отправлено: 11:39, 18-03-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сайты для выпрямления ссылок с файлообменников. Что не так?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено