Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата quietude:
Меня не интересует, что творится за моим маршрутизатором (у провайдера).. »
А вот это зря. Если в сети существует, а я на 100% уверен , что существует вирусованный компьютер который забивает всю ширину магистрального канала этими запросами тем самым влияя на вашу скорость подключения к интернету. Во первых ваш роутер вместо того чтобы нормально обрабатывать все ваши запросы вынужден еще и фильтровать левые запросы, тем самым увеличивается нагрузка на процессор роутера и как следствие уменьшение скорости приема -передачи.
Во вторых, эти запросы идут не только к вам, но и к другим пользователям вашей локальной сети. Тем самым как я написал выше забивается вся ширина канала. И если вдруг по этой причине будет инфицирован один или несколько других компьютеров в локальной сети и они также начинают рассылать подобные запросы тем самым увеличивая нагрузку на магистраль ну и т.д. Что в конечном варианте может повлиять не только на вашу скорость, но и на работоспособность всей сети вашего провайдера.
Поэтому мой вам совет обратиться в службу поддержки вашего провайдера, объяснить им проблему и потребовать чтобы приняли меры.

Отправлено: 10:16, 18-03-2016 | #5