Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Альтернатива recimg в Windows 10

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Альтернатива recimg в Windows 10

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Juriyx
Дата: 18-03-2016
Здравствуйте. Читал статью Вадима Стеркина, в которой описывались все доступные в Windows 10 способы резервного копирования. Но что мне лучше выбрать я, честно сказать, так и не понял.

Опишу коротко, что мне нужно: мне нужна максимально близкая альтернатива утилите recimg в Windows 8-8.1. Средство, которое позволило бы создать бэкап системы, всех программ (классических и Modern UI) и настроек. Пользовательские файлы мне в бэкапе не нужны.

Подскажите, пожалуйста.

Отправлено: 01:07, 17-03-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Juriyx,
How to Create a Recovery Image used to Reset Windows 10

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 01:50, 17-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Казбек, там бессмысленное руководство. Предлагается использовать install.wim из дистрибутива, т.е. ресет к чистой ОС. С тем же успехом можно делать ресет, грузясь с установочного диска. Поэтому лучше родной ресет, он месячной давности.

Juriyx, альтернативы нет, встроенный бэкап только старый. Если руки прямые, делайте захват WIM из PE, потом восстанавливайте.

P.S. В моей фамилии нет буквы Ё.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:52, 17-03-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Альтернатива recimg в Windows 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено