|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Альтернатива recimg в Windows 10 |
|
Разное - [решено] Альтернатива recimg в Windows 10
|
Старожил Сообщения: 212 |
Здравствуйте. Читал статью Вадима Стеркина, в которой описывались все доступные в Windows 10 способы резервного копирования. Но что мне лучше выбрать я, честно сказать, так и не понял.
Опишу коротко, что мне нужно: мне нужна максимально близкая альтернатива утилите recimg в Windows 8-8.1. Средство, которое позволило бы создать бэкап системы, всех программ (классических и Modern UI) и настроек. Пользовательские файлы мне в бэкапе не нужны. Подскажите, пожалуйста. |
|
Отправлено: 01:07, 17-03-2016 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:50, 17-03-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Казбек, там бессмысленное руководство. Предлагается использовать install.wim из дистрибутива, т.е. ресет к чистой ОС. С тем же успехом можно делать ресет, грузясь с установочного диска. Поэтому лучше родной ресет, он месячной давности.
Juriyx, альтернативы нет, встроенный бэкап только старый. Если руки прямые, делайте захват WIM из PE, потом восстанавливайте. P.S. В моей фамилии нет буквы Ё. |
------- Отправлено: 16:52, 17-03-2016 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - программа для резервного копирования! | wakumba | Программное обеспечение Windows | 2 | 14-09-2015 14:39 | |
выбор прог для резервного копирования. | vanoman | Хочу все знать | 9 | 27-02-2014 14:01 | |
Система - Какой софт лучше для резервного копирования и восстановления Windows? | SBSA | Программное обеспечение Windows | 4 | 05-12-2013 20:16 | |
CMD/BAT - [решено] Bat для резервного копирования | Kitana | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 07-02-2013 17:09 | |
Устройства для резервного копирования от Drobo | OSZone News | Новости железа | 0 | 17-11-2010 12:30 |
|