![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:. |
|
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата xoxmodav:
Настройки драйверов - все на производительность. А вот от HDD зависит fps в игре?У меня - Western Digital Green 2TB 5400rpm 64МB WD20EZRX 3.5 SATA III. |
|
Отправлено: 16:00, 20-11-2015 | #761 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Сергей_Бурлаков@vk:
|
|
------- Отправлено: 09:25, 23-11-2015 | #762 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброе!!! Хотел спросить, что если мой Counter Strike Global Offensive выбрасывает меня из игры когда я выберу какой нибудь средний или дальный сервак в интернете игры. Что делать? Подскажите если кто знает!
|
Отправлено: 12:17, 24-02-2016 | #763 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал менять настройки, проверял кэш, прописывал команды в консолях все равно ничего не меняется!!! Выбрасывает из игры и все тут!!! Мне говорят, что у меня пиратка, влияет ли это на коннект в стиме???
|
Отправлено: 20:28, 27-02-2016 | #764 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Последний вопрос: Почему с серверов в стиме выбрасывает??? а прописные адреса работают???
|
Отправлено: 15:54, 28-02-2016 | #765 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблема с микрофоном он у меня фонит! Там даже и не слышно меня! Что? В чем дело? Как настроить? Какие команды прописать? Все возможное сделал. Не знаю в чем дело? Помогите плзззз.
|
Отправлено: 14:47, 13-03-2016 | #766 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pasha_Gi, в других играх и программах такой проблемы с микрофоном нет? Проверьте в том же Skype.
|
------- Отправлено: 00:32, 17-03-2016 | #767 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну да, у меня просто Skype работает через WiFi, а в Сounter Strike GO я играю через проводной интернет! Эти наушники у меня вообще хорошо работают просто в этой игре микрофон не хочет работать! И я не знаю как их настроить? Вот...
|
Отправлено: 13:34, 19-03-2016 | #768 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где-то месяц назад начала лагать данная игра!
Подробнее о проблеме: В этой игре у меня стабильно 230-300 fps, где то месяц назад начала лагать, и лагает по 1,5-2 секунды и так раз 30-40 за 10 минут игры, но с фпс всё норм (В компе ничего комплектующих не менял). Иногда вылетает ошибка когда сворачиваю игру(картинка в описании). Неделю назад проверил антивирусом AVG Internet Security! Полностью удалил стим и переустановил его пару дней назад. Все равно не помогло. |
Отправлено: 19:26, 18-11-2016 | #769 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуйте все же прошуршать комп на вирусы, или же почистите его возможно перегреваеться
|
Отправлено: 01:23, 21-12-2016 | #770 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Counter-Strike под Windows 7 (все проблемы) | Helldar | Microsoft Windows 7 | 99 | 12-10-2011 15:54 | |
[решено] дёграются стены в Counter-Strike:Source (Sapphire Radeon 4870) | nikit-xxx | Видеокарты | 2 | 06-07-2009 23:58 | |
Интернет - ХР маршрутизирует все кроме Counter-strike =\ | romzhke | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-02-2009 19:40 | |
Загрузка - проблема с Counter-Strike Source | Master WEB | Microsoft Windows Vista | 9 | 07-10-2008 07:39 |
|