Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: ПРоблемы с GPO
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

to: SkyF

1. *Согласен - лажа, приношу извинения. Не проверил сразу. Спасибо за поправку. Долго не мог понять почему не работало у меня, видимо изменения вносил чохом.

2. не понял в чем лажа? Я именно это и имел виду, (чт и вып) - А что еще нужно пользователю, чтобы установить под него пакет ? Дело в том, что если мне не нужно "Все", а нужно по группам, то я же должен представлять - что именно необходимо выставить.

3. Не понял в чем лажа?
OU - не контейнер? OU не содержит других объектов? А что - это - лист? *
А теперь связываемк политику с OU, при этом объект, на который мы хотим воздействовать - Компьютер - не находится внутри данного OU. Хотите сказать, что у него будет все OK?

Цитата:
Кроме того ОГП - действует не только на объекты в конкретном ОУ, но и на все компьютеры и учетные записи из дочерних ОУ, тк ГП наследуется.
Наследуются, если политика ниже по дереву не блокируется, если быть точным.

По поводу 2-х часов - согласен. Как согласен и с Tarantul, что secedit еще никто не отменял.

И вопрос можно? Допустим у меня есть папка сети, где складируются пакеты MSI для установки с одной стороны.
У меня есть часть пользователей, которые находятся в одном OU. Административно необходимо ставить ряд пакетов для всех пользователей в данном OU, а для некоторых (не для всех) еще часть пакетов. Как сделать так, чтобы корректно это устроить?
Вынести часть пользователей в OU ниже по дереву, или создать две политики по распространению софта?

[s]Исправлено: PolarBear, 8:56 17-08-2004[/s]

[s]Исправлено: PolarBear, 10:24 17-08-2004[/s]

-------
Nobody perfect .. (c) God

Отправлено: 08:40, 17-08-2004 | #7

Название темы: ПРоблемы с GPO