Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не удаётся переименовать папку. Якобы используются недопустимые символы.

Ответить
Настройки темы
Разное - Не удаётся переименовать папку. Якобы используются недопустимые символы.

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.

Не удаётся переименовать папку.
Выделяю нужное мне название папки в блокноте , жму Ctrl+C , потом жму на названии папки F2 и нажимаю Сtrl+V , после того как нужное мне имя папки вставляется , появляется сообщение что я мол использую какие-то запрещенные символы, хотя ни одного из них нет в том названии которое я копирую из блокнота.
В ручную всё нормально переименовывается.
Да по длине имени папки - всё нормально - укладывается в 256 символов с запасом.

Куда копать ?

Отправлено: 20:31, 13-03-2016

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата Макс Фолдер:
Куда копать ? »
Сюда скопировать это супер-секретное название, не? Сразу же будет видно какие символы неправильные. Да и скриншот ошибки привести не помешает. Да и указать какая файловая система на том диске где эта папка переименовывается не помешает. И в какой программе вы переименовываете - тоже.

Отправлено: 20:38, 13-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Dzirt2005,
всё разобрался.
почему то в блокноте были с табуляцией, видать на неё и ругалось.
можно закрыть тему.

Отправлено: 20:51, 13-03-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Макс Фолдер:
Куда копать ? »
Цитата Макс Фолдер:
всё разобрался.
почему то в блокноте были с табуляцией, видать на неё и ругалось. »
«Копать» следует в сторону hex-редактора или редактора/просмотрщика, умеющего показывать коды символов (я пользую Far Manager для этих целей). Тогда будет ясно и явно видно, где «затык».

Отправлено: 20:59, 13-03-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не удаётся переименовать папку. Якобы используются недопустимые символы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено