Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Harkovchanin1968:
... я же не говорю что надо ей непременно реестр чистить, просто для удаления этих приложений она наиболее оптимальное решение и главное она их все видит в отличии от некоторых платных, наверное в этой связи и попала в немилость...
Все удаляется. Они сделали что то отдаленно похожее на стандартный менеджер пакетов. Через него удаляет без хвостов. http://www.oszone.net/27764/windows_10_unistall_apps Что же касается
Цитата:
они будут помечаться как «нежелательное ПО», поскольку не созданы для целенаправленного нанесения вреда компьютеру, как трояны или вирусы. Однако слишком усердная настройка, удаление и изменение файлов или ключей реестра Windows могут оказать столь же негативное влияние, как и вредоносные программы. Это делается, чтобы затруднить удаление таких программ.
А с каких это пор лошадь стала командовать извозчиком? С каких это пор дядя, которому никто на это не давал ни каких прав, начинает решать за меня какие мне программы ставить, а какие нет? Он кто - господь Бог или Екатерина Вторая? Причем смущают слова "некоторые". Т.е. одни оно отнесет, другие не отнесет. И решать будет чужой дядя, а не я. Как то попахивает тупым протекционизмом. И последнее - ничто не запретит идиоту убить свою систему. И для этого более чем достаточно встроенных родных утилит. Что же теперь проводник, командную строку и повер шел запретить? А уж в плане сбора конфиденциальной информации те же антивирусы дадут тройную фору любому чистильщику.

Последний раз редактировалось Skaznadei, 11-03-2016 в 21:49.

Отправлено: 21:26, 11-03-2016 | #11