Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Тема сама меняется
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот у самого похожая проблема, разве что не связано с отключением экрана.
Стоит сторонняя тема в темных тонах. Само собой, поля в тех или иных местах(блокнот, диспетчер задач и т.д.) тоже в темных тонах(для меня читать легче белый текст на темном фоне, нежели наоборот). Но после гибернации, эти участки становятся белыми(однако цвет шрифта не меняется, отчего получается серый текст на белом фоне). Все остальное остается от установленной темы оформления, кроме фонового цвета(к примеру, в том же диспетчере задача область таблицы становится белой). Захожу в персонализацию(благо, я заранее делал сохранение оформления) и вижу появившийся пункт "несохраненная тема". Т.е. винда сама принимает какие-то изменения без ведома пользователя(ох уж эти Майкрософт... хлебом не корми, а дай навязать свою паршивую точку зрения). Нажимаю по своей сохраненной теме оформления - фоновый цвет возвращается и все становится так, как было.
Кто-либо знает где в системе могут находится параметры цвета, которые могли бы подгружаться автоматически виндой(ну там, к примеру, в реестре)? Отключить эту дрянь раз и навсегда, чтобы не принимала решения за меня.

Отправлено: 15:02, 11-03-2016 | #2

Название темы: Тема сама меняется